标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    贵阳金凯木门刷墙广告让产品贴近销售终端

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 3892 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    贵阳金凯木门刷墙广告让产品贴近销售终端
         亿达墙体广告以客户的需求,重新定义刷墙广告的一切,以专注之力,激发品牌生命力,是新美赋予刷墙推广的生命力。新美的生命力主要表现为身、心、驭、享四个方面:我们追求的,是尊重、是成就、是名誉、是自我价值的实现。这种价值观才是我们在紧张工作中获得成就感的关键所在。

      随着农村市场越来越受关注,广告主们已经瞄准了这块蓝海市场,期望能比别人抢先一步夺得农村市场的主动权。而墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的首选媒体,是打通城乡最后一公里传播的广告利器,企业拓展三四级市场最经济实效的广告形式,因此备受企业主们追逐。福布斯中文网曾经把农村刷墙广告称为“农村市场最好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进入县城农村的首选。墙体广告是最贴近消费终端的形式,可以是集市、小卖铺、农家小院甚至是劳作的田间地头,直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,是拓展农村市场的最有力的帮手。巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本,实属品牌下乡战略首选的推广形式。
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         陕西亿达广告有限公司是致力于城市及乡镇乡村多级墙体广告的制作、发布、规划和运营。公司业务已覆盖陕西、山西、四川、甘肃、宁夏、山东、河南、安徽、河北、江苏、贵州、重庆等地。公自从成立起严格要求自己,严把质量关,认真对待每一位客户的每平方、每一分资金的投入,专业的服务与广很多一线品牌客户建立了杰出持久的合作关系。

     

     

    贵阳金凯木门刷墙广告让产品贴近销售终端

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责贵阳金凯木门刷墙广告让产品贴近销售终端的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved