标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    铜仁鑫迪木门刷墙广告专业的售后服务

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 7611 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铜仁鑫迪木门刷墙广告专业的售后服务
        亿达广告自成立以来一直走专业化经营路线,全心致力于为企业开发周边及农村终端市场服务,全力打造西部墙体广告,力争成为行业典范。20年以来,我们以雄厚的实力,精湛的技术服务与近百个客户合作,以良好的信誉赢得了广大客户的认可。现以成为省内知名的墙体广告公司并与全国各省墙体广告公司广泛合作,建立了西北以及辐射全国的墙体广告网。
     根据调查显示,农村消费者在购买产品时,看重的因素是质量好,其次是价格实惠,然后则是产品的口碑及品牌。这就意味着,面向农村市场的产品,质量口碑一定要好,然后是价格上要有竞争力。对于农民而言,其接触信息的途径相对较少。在农村,大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面,但将墙体与电视等其他媒体联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。就目前农村媒介市场而言,电视广告播出费用偏高,企业的聪明做法是利用电视媒介确立信誉和知名度,再利用便宜的二级媒介巩固形象,增强受众记忆度。在农村市场,墙体广告属于性价比比较理想的二级媒介,适于作为广告活动的辅助媒介。
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         亿达墙体广告为人类的幸福和发展做出技术贡献;“我们对客户充分信任与尊重,我们追求高标准的贡献,我们将始终如一的情操与我们的事业融为一体,我们通过团队,通过鼓励灵活与创新来实现共同的目标—我们致力于墙体广告的发展是为了增进人类的福利”。只要给职工提供良好的工作环境并相信他们,他们就能做好工作;公司有关心和尊重个人以及承认个人成就的传统。
     

     

     

    铜仁鑫迪木门刷墙广告专业的售后服务

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责铜仁鑫迪木门刷墙广告专业的售后服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved