标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    黔西鑫迪木门农村墙体广告本土公司全省推广

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 5247 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黔西鑫迪木门农村墙体广告本土公司全省推广
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

      鉴于我国农村墙体广告的地缘特点,针对该市场不同的消费群体,创意与表现方面也应实行差异化策略,提高墙体广告传播的适应性和针对性。例如,以农业为主的农民,中老年和女性居多,收入水平较低,喜欢喜庆吉祥风格,往往对低价格高附加值的产品更容易接受,针对这部分消费群体,墙体广告创意和表现要讲究实用性,选择象征吉祥如意的图案,颜色则要以大红为主,让受众产生一种只有买我的产品才能大富大贵的安慰心理;是家电、摩托车等生活用品最重要的目标受众,这类消费人群注重情感消费,产品的款式、颜色、外观、品牌等外在因素都能成为他们的购买理由,针对这部分消费群体,墙体广告创意和表现要围绕实用和时尚,运用适当的语言、形象,渲染墙体广告气氛;部分高收入的农村消费者,消费能力较强,他们能通过网络、电视、报纸等媒体了解信息,并能够快速接受新事物,物质生活得到满足的同时,期待精神生活更加丰富,针对这部分消费群体,墙体广告对产品功用的介绍不可夸张失实,广告语力求取得和他们的沟通。
    墙体广告一般都是简洁明了的文字形式,所以在发布前挑选好宣传语,宣传语以简洁直接为佳,然后可由广告公司美工排版设计。作为广告发布,是需要办理相关发布手续的,一般正规的广告公司都会协助办理。在所有广告形态中,墙体广告在农村的地位尤为重要,村头、房前、河边,无处不见那一条条醒目的墙体广告。为什么墙体会成为农村广告的重要载体呢?这首先与中国农村的广告媒介环境有关。大众传媒中只有电视和广播是农村居民经常接触的广告媒介,而户外媒体除了墙体广告,别无选择;再者,墙体作为广告媒介在农村具有其得天独厚的优势:低廉的广告制作与发布费和比较理想的传播效果。农村的墙体广告有政治(政策)宣传、商业推广和公益传播三种职能:在政治宣传方面,它为农村的建设和发展作出过重要贡献;在商业推广方面,它是农村居民生活水平提升的有力助推器;在公益传播方面,它增强了农村居民环保等方面的公共意识。
         亿达墙体广告为人类的幸福和发展做出技术贡献;“我们对客户充分信任与尊重,我们追求高标准的贡献,我们将始终如一的情操与我们的事业融为一体,我们通过团队,通过鼓励灵活与创新来实现共同的目标—我们致力于墙体广告的发展是为了增进人类的福利”。只要给职工提供良好的工作环境并相信他们,他们就能做好工作;公司有关心和尊重个人以及承认个人成就的传统。
     

     

     

    黔西鑫迪木门农村墙体广告本土公司全省推广

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责黔西鑫迪木门农村墙体广告本土公司全省推广的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved