标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    黔南鑫迪木门刷涂料广告当黑洞遇见人类

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 8005 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黔南鑫迪木门刷涂料广告当黑洞遇见人类
        亿达广告自成立以来一直走专业化经营路线,全心致力于为企业开发周边及农村终端市场服务,全力打造西部墙体广告,力争成为行业典范。20年以来,我们以雄厚的实力,精湛的技术服务与近百个客户合作,以良好的信誉赢得了广大客户的认可。现以成为省内知名的墙体广告公司并与全国各省墙体广告公司广泛合作,建立了西北以及辐射全国的墙体广告网。
      渠道之争已经从过去单一渠道向全渠道竞争蔓延,从一二线城市到农村乡镇市场,大家都在“互抢地盘”,上山下乡,到农村刷墙体广告去,对于这块隐藏的巨大宝藏,各大企业都是动作频频,显然不甘弱后,华为高层曾向媒体表示:“目前,全国地级市500个左右,县级市2100多个,乡镇4万多个,而华为2016年的墙体广告目标只是覆盖了县级的一半,这个目标还不够。”最有趣的是小米和大神,两者都是主打低端智能机市场,而我们都知道在农村,低端机市场显然更加受到欢迎,而小米与大神更是如鱼得水,两者之间也是斗的不亦乐乎。例如,小米手机在全国10个省份100个区县的国道、省道周边1000面墙打墙体广告价格——“小米手机就是快”;大神手机在全国8个省份56个区县560余面墙打墙体广告——“大神手机质量好”。而更多的企业也意识到电商红利时代已经过去了,今后的重心点将会是乡镇级市场!
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         风雨雕磨,在众多客户及各界朋友的支持和信赖下,陕西亿达广告有限公司取得了稳健长足的发展,现已成为全方位服务的专业化广告企业。公司坚持以优势为主导,多种并存为媒体经营方略;以制作精良、投放准确为服务宗旨;忠实、诚恳地为客户做好各项广告服务。

     

     

    黔南鑫迪木门刷涂料广告当黑洞遇见人类

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责黔南鑫迪木门刷涂料广告当黑洞遇见人类的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved