标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    安顺千川木门墙体标语广告贴近销售终端

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 8656 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安顺千川木门墙体标语广告贴近销售终端
        亿达广告有限公司是一家专业户外广告公司,作为一家成立较早的户外广告公司,历经20年的积淀,公司已经拥有众多户外广告资源。公司主营业务为发布市区户外牌、境内高速公路广告牌(部分重要路段广告牌、重要商圈户外牌、区主干道户外广告牌等等.........多年来,公司与众多省内外企事业单位建立了良好的合作关系,欢迎广大客户联系洽谈全国户外广告发布业务!
      随着农村市场越来越受关注,广告主们已经瞄准了这块蓝海市场,期望能比别人抢先一步夺得农村市场的主动权。而墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的首选媒体,是打通城乡最后一公里传播的广告利器,企业拓展三四级市场最经济实效的广告形式,因此备受企业主们追逐。福布斯中文网曾经把农村刷墙广告称为“农村市场最好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进入县城农村的首选。墙体广告是最贴近消费终端的形式,可以是集市、小卖铺、农家小院甚至是劳作的田间地头,直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,是拓展农村市场的最有力的帮手。巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本,实属品牌下乡战略首选的推广形式。
    目前,在墙体广告的使用和创作上出现了一些新的趋势。在过去,墙壁广告适合发布农村消费品,尤其是农业资产,如饲料、农药、化肥、农机产品、农村日用品等,给人一种“土壤”、低档的感觉。然而,随着农村市场的逐步成熟,越来越多的产品开始进入媒体,一些保健品、饮料、酒类产品的广告也成为消费者的常客,通讯、摩托车、家用电器等也顺势而为。知名品牌逐渐意识到这种媒体在特定市场的价值。墙广告作为一种户外广告媒体,具有很强的地域针对性和广泛的地域传播。墙式广告可以在公路、铁路沿线大范围投放,跨度大,范围广,广告发布点多,容易形成以城镇为原点,交通线路纵横交错的广告辐射。并且可以在短时间内集中大量的出版物在一个地区,根据产品属性,广告可以直接推送到有可能购买人群中,有些地区的产品特别适合使用。一般来说,墙广告的选择在国道、省道两侧、宾馆、加油站、县乡交界、自然村与农田交界的醒目位置。
        陕西亿达广告公司专业从事墙体广告的整合发布工作,多年以来成功打造了一支专业的媒体整合队伍。公司以精美的制作,合理的价位,优质的服务,赢得了各界客户的一致认同和诸多赞誉;以诚信为本,以客户利益为上的经营理念,也让亿达得以在传媒业界拥有极佳的口碑和信誉度。

     

    安顺千川木门墙体标语广告贴近销售终端

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责安顺千川木门墙体标语广告贴近销售终端的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved