标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    贵阳千川木门刷墙广告真诚的广告专家

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士     
    品牌: 重庆墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 1926 平方米
    最后更新: 2020-08-01 18:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    贵阳千川木门刷墙广告真诚的广告专家
        亿达墙体广告有限公司是一家从广告设计、施工、质量监督及维护专业的墙体广告公司,主营业务是 墙体广告、山西墙体广告、甘肃墙体广告、青海墙体广告、宁夏墙体广告、河南墙体广告、四川墙体广告、云南墙体广告、农村墙体广告、农村刷墙广告、墙体标语广告、农村墙体喷绘、户外墙体广告、户外刷墙广告、户外墙体喷绘等,致力帮助企业开发三四线市场。20年来,我们不断摸索,积及创新,逐渐积累技术与投放经验,让客户得以有效覆盖8亿多中小城镇及农村人口,深度挖掘三四级市场需求。
     去过农村的朋友一定都见过这样的场景:一望无际的田野,宽敞的水泥马路,整齐的三层小楼,和墙上蓝底白字、朗朗上口的墙体广告标语。城市中的户外广告可谓无孔不入,公交车车体、站台灯箱、电梯门、大厦LED屏等都是各大商家的角斗场。然而在农村,户外可见的广告似乎还局限在墙上的四角世界里。农村天然广告中国早期的广告词就是商贩货郎的叫卖声,简单直接,易于上口。农村的墙面可利用的空间就大多了。由于农民难以获得城市户口,也无法在城市安家立业,他们中大多数都是选择在城市打工挣钱之后回到家乡建起小楼房。而农村市场,正好也接纳这种看起来简单粗暴的标语式墙体广告,因为企业的品牌形象在现代社会中也存在着分野。对于消费水平处于上游的人来说,商品最重要的不仅是实用价值,还有品牌价值、它所代表的意义。
    墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的媒体,是城乡之间一公里对外开放的有力广告工具。拓展三四个层次的市场已经成为企业经济、有效的广告形式,被称为农村地区有效的户外广告。为了提高墙体广告的效果,除了早期的复制、广告设计、选点外,重要的是不要忽视墙体广告后期的维护。然而,与其他形式的广告相比,墙式广告的后期维护是比较难做到的,维护也是广告商关注的主要问题。广告公司应具备了解原材料技术指标、原材料配方、各配方优缺点及地域特点的专业人才。公司拥有一支以上的业务骨干队伍,保证了公司业务的发展。拥有一支以上的专业施工队伍。公司有固定的制版室、固定的原料存放场所和仓库。常年发布广告,与各大广告公司有协调机制,达成不涉及对方广告的默契或协议。广告维护成本低。由于前期广告在施工过程中的维护,不需要多次指派团队来维护广告。

     亿达广告专注农村终端市场的开发,可以从文字和简单图画的墙体广告,到有丰富内容图片精细的喷绘布广告;从点到面形成对农村市场的立体覆盖。亿达墙体广告公司致力于让每一次合作都成为行业典范, 我们竭诚为你服务。

     

     

     

     

     

     

     

     

    贵阳千川木门刷墙广告真诚的广告专家

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川亿达和创广告装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责贵阳千川木门刷墙广告真诚的广告专家的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved