标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

    挤压铝圆管6063T5/6061T6铝合金铝圆管六角铝管

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-08-01 17:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     铝圆管牌号:6061 6063 6082 1060 1070  产品外径:50--600mm大直径,壁厚:5-300mm
    所供状态:H112 O F T4 T5 T6
    规格:各种壁厚铝管,气动铝管,流水线型材,电梯型材等。
    (1)、根据客户特殊要求,生产各类铝型材。
    (2)、产品化学成份按GB/T3190-1996标准或按客户要求调整。
    (3)、产品挤压执行GBT 14846-2014 铝及铝合金挤压型材尺寸偏差,严格执行国标。
    铝管主要分为以下几种
    按外形分:方管、圆管、花纹管、异型管,环球铝管。
    按挤压方式分:无缝铝管和普通挤压管
    按精度分:普通铝管和 精密铝管,其中精密铝管一般需要在挤压后进行再加工,如冷拉精抽,轧制.
    按厚度分:普通铝管和薄壁铝管
    性能:耐腐蚀、重量轻。
    特性
    为一种高强度硬铝,可进行热处理强化,在退火、刚淬火和热状态下可塑性中等,点焊焊接性良好,用气焊和氩弧焊时铝管有形成晶间裂纹的倾向;铝管在淬火和冷作硬化后可切削性能尚好,在退火状态时不良。抗蚀性不高,常采用阳极氧化处理与涂漆方法或表面加包铝层以提高抗腐蚀能力。也可以作为模具材料使用。
    铝管优势:
    一是焊接技术优势:适合于工业化生产的薄壁铜铝管焊接技术,被称为世界假

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东永恒集团铝合金散热器有限公司在本站免费发布,该企业负责挤压铝圆管6063T5/6061T6铝合金铝圆管六角铝管的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved