标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    养殖粪便分离机

    点击图片查看原图
    联系人: 王旭       
    品牌: 邹城上达机械设备
    单价: 6000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-08-01 17:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
           公司可为用户提供项目设计、工艺流程设计、标准和非标准设计制造。价格、新技术参数请来函致电本公司销售部索取。网站中标识的产品图片属性及价格仅供参考,详情请来电咨询,具体价格以来电话咨询为准,欢迎广大客户到我公司参观订购!
     
    螺旋脱水机产品介绍:
           螺旋压榨脱水机是一种利用物理挤压方式进行脱水的设备。该设备由驱动系统,进料箱 ,螺旋绞龙,筛网,气动阻料装置,集水槽,机架等部分构成。








     
           公司所生产的螺旋压榨机经过数百次精确理论推导计算和实验检验,总结众多用户在多年使用过程中的真实效果反馈,全面升级为一系列成熟设备,对客户不同待脱水物料精确分析,采用不同技术参数,真正做到低能耗,高产出,低水分,为物料进行二次循环利用节省大量加工成本。
     
    产品介绍:
    微滤式固液分离机是针对传统固液分离机对于浓度低含渣率少的物料无法处理以及处理效率低的缺点而设计的。污水由输送泵抽取至主机,先经过微滤式处理器(可自由选择设置高密度筛网),出水进入储水池或者污水处理系统。固体经过螺旋推送装置进入螺旋挤压机,经过螺旋挤压机的再一次过滤,干料出料较干可直接装袋。螺旋挤压出水含固率高,则返回原污水池。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹城上达机电设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责养殖粪便分离机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved