标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 饲料 » 植物性饲料相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 植物性饲料 »

    水牛专用饲料增膘快

    点击图片查看原图
    联系人: 付红蕾   
    品牌: 溢佳同惠
    单价: 230.00元/袋
    起订: 1 袋
    供货总量: 9999 袋
    最后更新: 2020-08-01 15:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      水牛专用饲料增膘快 联系人:付红蕾   咨询电话:18202563102   微信同步    QQ:1824445141
      洛莱牛原产于法国中西部到东南部的夏洛莱省和涅夫勒地区,是举世闻名的大型肉牛品种,自育成以来就以其生长快、肉量多、体型大、耐粗放而受到国际市场的广泛欢迎,早巳输往世界许多国家。法国夏洛莱牛是法国优质品牌牛,其种牛已出口到60多个国家。
    产品特点:
      1、节省饲料、快速育肥、降低成本确保养殖高产高效。
      2、显著提高肉牛的育肥速度,单位体形称重大,提高养殖效益。
      3、改善肉质颜色,肌肉大理石纹清晰、嫩度高、锁水率高。
      4、特别添加瘤胃调控剂,调节瘤胃发酵环境,有利于瘤胃有益微生物的繁殖,对提高瘤胃功能效果显著。
      5、提高青年牛的骨骼发育速度和开张骨架速度,使肉牛有一个硕大的育肥体型。有了理想的体型基础,育肥后期才能够迅速增重,迅速促进肌肉生长和脂肪沉积,显著提高育肥速度。
      6、增膘快、节省精料、改善肉质、防治消化不良、抑制腹泻、治疗瘤胃膨胀等功效。

     天津溢佳同惠牛羊反刍动物营养专家
     公司地址:天津市宝坻区建设路赋裕隆装饰城  2188
     咨询电话:18202563102
     公司网址:www.yijiatonghui.com
     微信:18202563102

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津溢佳同惠科技集团有限公司在本站免费发布,该企业负责水牛专用饲料增膘快的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved