标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    厨余垃圾处理设备 广东佛山

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 中仁环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-30 11:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     我国餐厨垃圾种类繁多,除食品外,还经常与玻璃,筷子,塑料袋,易拉罐等杂质混在一起,整体呈现出有机含量高,含水率高,高油高盐的特点。 因此,在上述处理技术中,好氧发酵更符合我国餐厨垃圾处理的需要,是目前主流的处理方法,在试点城市规划中,建设项目占80%。因餐厨垃圾进行相关配套政策管理不到位,行业发展方式过于依赖中国政府通过投资和补贴,导致目前我国餐厨垃圾无害化处理率不到 5%。支持餐厨垃圾减量化,无害化处理,加强污染防治。

    采用厨余垃圾处理设备建垃圾处理站模式,主要针对废弃食用油脂、餐厨垃圾。处理工艺采用“预处理+好氧发酵”。餐厨垃圾经过处置可以提取2.5%的粗油脂,好氧发酵每吨餐厨垃圾可转化0.6吨的有机肥料。油脂经过处理后转化为工业用柴油。采取好氧发酵 好氧处置工艺,将餐厨垃圾生产成有机肥料,油脂转化为工业用柴油,达到资源化利用,符合环保节能要求。

    厨余垃圾处理设备特点:
    1. PLC集成控制,内部或外部远程终端控制。
    2. 触控屏,方便操作。
    3. 采用高效的传动方式及二假

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责厨余垃圾处理设备 广东佛山的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved