标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    广东河源餐厨垃圾处理设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 中仁环保
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-30 11:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     在城市生活垃圾结构中,餐厨垃圾的占比为30%~50%,清华大学固体废物污染控制及资源化研究所的统计数据表明,我国城市每年产生6000万t以上餐厨垃圾。餐厨垃圾极易腐烂变质,若处置不当可能会引发“地沟油”“垃圾猪”等食品安全问题,严重影响市容并污染环境,危及居民身体健康。

    东莞中仁环保公司自主研发设计的高效脱水机采用多螺距,多阶梯螺旋高效脱水设备。设备采用高精度进口合金滤网寿命长,过滤精度高,出水含渣量少,出料含水率低至60%,便于湿垃圾的转运、处理以及利用。脱水机可实现连续进料,连续出料和彻底清料等功能,处理量可根据实际需要进行设计,目前我公司设计处理量为每小时0.5—5吨。

    餐厨垃圾处理设备的技术优势:

    1.操作简单,一键自动控制,无预处理,无固液分离,节省人力物力。

    2.占地面积小,垃圾处理量大,无二次污染。通过第三方部门检查,整个过程无污水、气味排放;产品种类繁多,设计独特。

    3.根源处理,24小时快速处理90%的餐厨垃圾;减少运输和清理垃圾的二次污染。

    4.高温好氧微生物降解可有效地处理高盐、高油、高酸碱性厨房垃圾,再生微生物有机肥。

    适用于酒店、宾馆、餐厅、住宅小区、菜市场、食品加工厂、机场与船舶等产生有机垃圾的源头场所。

     

    来源:东莞市中仁环保科技有限公司

    中仁环保科技的产品适用于家私业、木制品行业、制鞋业、化工业、饲料厂、电子业等各行业环境治理,可针对客户的不同需求,设计出让客户满意的环境治理方案。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广东河源餐厨垃圾处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved