标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 咨询服务相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 »

    深圳个人社保代理 代缴深圳社保找泽才吧 代买公司社保防止断交

    点击图片查看原图
    联系人: 王小姐   
    品牌: 全国社保公积金代理
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-06-30 11:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    我们在大城市生活很多时候我们都是离不开社保,缴纳社保也是对于我们的人生有了一份保障。所以我们一般情况下都不可以轻而让我们的个人社保断交,因为社保是需要连续缴纳的。

    来深圳好多年了,中间因为在家休息,所以断缴了一个月的社保,听说在深圳社保断缴后果敲严重!

    必看!没法买车买房?子女没法上学?深圳社保的那些事...

    真的吗?是真的!

    在深圳如果断缴了社保

    除了会影响到钱,还会影响到你买房、买车、上学、入户、医保报销、将来养老等等。

     

    购买深圳社保需求者:

    1、 个人(为买房、买车、子女上学、入户、医保报销、深圳退休等)

    2、 自由创业,怕社保断交以后有影响。3、深圳各区中小企业。

    深圳社保查询方法:

    1、电话查询: 12333          2、终端查询:自助查询机上查询

    3、窗口查询:社保局窗口查询 4、网上查询:登录相关网站查询

    深圳社保方案:

    1、 深户二档每月707.4元;   2、非深户一档每月1035.09元;     3、深户一档每月1058.09元

    公积金210元起。

    购买深圳社保流程:

    1、 咨询费用;2、签订协议;3、提交资料和缴费;4、增员截图;5、社保查询;6后期。

     

    深圳泽才管理咨询有限公司介绍:(注册500万)

    核心业务:社保公积金代理、养老保险补缴、入户、居住证、注册公司、开户业务

    服务全国化:覆盖219个城市的社保公积金服务网络,实现一地签约,全国服务;

    服务优势:6*12在线服务、24H内操作、全程一站式服务。

    泽才提供的深圳社保公积金代理服务内容:

    一、社保代理:我们将帮助您办理录用备案、社保缴费基数申报、缴费、账户合并与跨地区转移、增加减少手续办理及社保待遇享受等服务

    二、公积金代理:我们将帮助您处理缴存、基数申报、账户转移合并与协助等服务。

    三、新办卡,换卡,待遇申请等一站式服务。

     

    深圳/广州泽才管理咨询有限公司

    王小姐 手机-W信:13326493808在线Q-Q:211813773              座机:020-29812600地址:广州市白云区石井石沙路86号石井国际大厦1号楼1308单位(麦当劳侧边上)想了解更多社保公积金资讯,请用WX添加ID:zchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市泽才管理咨询服务有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳个人社保代理 代缴深圳社保找泽才吧 代买公司社保防止断交的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved