标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    天津定制水热型防爆风幕机

    点击图片查看原图
    联系人: 吴其航 销售    
    品牌: 英鹏GYPEX
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-07-01 09:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    英鹏工业水暖防爆风幕机.png

    二、产品特点:

      1、英鹏工业型离心式防爆风幕机适合于工厂、仓库等安装高度的地方使用,可以有效地屏蔽掉外面的内外的温差、灰尘、气体、昆虫等有害物质,以保持室内的环境温度和清洁。

      2、该工业型离心式防爆风幕机是采用离心式前弯叶片叶轮结构,配合有效率的蜗壳设计,使风机性能能达到很好效果。此种叶轮效率高、噪音小、风量小、压力高,是任何其它风幕机无法媲美的,可形成理想的空气幕。

      3、该工业型离心式风幕机采用全金属结构,耐火性能高、整体结构紧凑、安装方便、容易清洗、维护简单。


    三、适用范围:

      1、本产品适用于石油化工、冶金、医药、纺织、食品、生物工程、制药、仓库、航天航空工程及军工等爆炸性环境中,有温度控制要求的场所;

      2、1区、2区危险气体场所

      3、IIA、IIB、IIC类T1-T4组爆炸性气体或蒸汽环境;

      4、环境温度:-5℃~+43℃。


    工业水暖防爆风幕机.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州英鹏智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津定制水热型防爆风幕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved