标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 量热仪 »

    生物质颗粒燃料热值测定仪器

    点击图片查看原图
    联系人: 石先生 经理    
    品牌: 鹤壁市永心新材料科技有限公司
    单价: 666.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 17:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     生物质颗粒燃料热值测定仪器化验那家强鹤壁市永心新材料科技有限公司是一家专业生产从研发仪器仪表的企业本公司科研机构长时间研究国内生物质颗粒燃料检测市场设计生产出来一款生物质颗粒燃料热值测定仪的原理跟构造特征种生物质在自然风干情况下的热值
     
    玉米秸秆的高位热值是16.90MJ/kg,换算成大卡为4039大卡/kg,低位热值是15.54MJ/kg,换算成大卡为3714大卡/kg。
     
    高粱秸秆的高位热值是16.37MJ/kg,换算成大卡为3912大卡/kg,低位热值是15.07MJ/kg,换算成大卡为3601大卡/kg。
     
    棉花秸秆的高位热值是17.37MJ/kg,换算成大卡为4151大卡/kg,低位热值是15.99MJ/kg,换算成大卡为3821大卡/kg。
     
    大豆秸秆的高位热值是17.59MJ/kg,换算成大卡为4204大卡/kg,低位热值是16.15MJ/kg,换算成大卡为3859大卡/kg。
     
    麦草秸秆的高位热值是16.67MJ/kg,换算成大卡为3984大卡/kg,低位热值是15.36MJ/kg,换算成大卡为3671大卡/kg。
     
    稻草秸秆的高位热值是15.24MJ/kg,换算成大卡为3642大卡/kg,低位热值是13.97MJ/kg,换算成大卡为3338大卡/kg。
     
    稻壳的高位热值是15.67MJ/kg,换算成大卡为3745大卡/kg,低位热值是14.36MJ/kg,换算成大卡为3432大卡/kg。
     
    谷草秸秆的高位热值是16.31MJ/kg,换算成大卡为3898大卡/kg,低位热值是15.01MJ/kg,换算成大卡为3587大卡/kg。
     
    杂草秸秆的高位热值是16.26MJ/kg,换算成大卡为3886大卡/kg,低位热值是14.94MJ/kg,换算成大卡为3570大卡/kg。
     
    树叶的高位热值是16.28MJ/kg,换算成大卡为3890大卡/kg,低位热值是14.84MJ/kg,换算成大卡为3546大卡/kg。
     
    牛粪的高位热值是12.84MJ/kg,换算成大卡为3068大卡/kg,低位热值是11.62MJ/kg,换算成大卡为2777大卡/kg。
     
    柳树枝的高位热值是16.32MJ/kg,换算成大卡为3900大卡/kg,低位热值是15.13MJ/kg,换算成大卡为3616大卡/kg。
     
    杨树枝的高位热值是14.37MJ/kg,换算成大卡为3434大卡/kg,低位热值是13.99MJ/kg,换算成大卡为3343大卡/kg。
     
    花生壳的高位热值是16.73MJ/kg,换算成大卡为3999大卡/kg,低位热值是14.89MJ/kg,换算成大卡为3560大卡/kg。
     
    松木的高位热值是18.37MJ/kg,换算成大卡为4390大卡/kg,低位热值是17.07MJ/kg,换算成大卡为407.1 弹筒发热量
    在氧弹中,在有过剩的氧的情况下〔氧气初始压力2.6~3.0MPa(26~30atm)〕,燃烧单位质量的试样所产生的热量称为弹筒发热量。燃烧产物为二氧化碳、硫酸、硝酸、呈液态的水和固态的灰。
    注:任何物质(包括煤)的燃烧热,随燃烧产物的最终温度而改变,温度越高,燃烧热越低。因此,一个严密的发热量定义,应对烧烧产物的温度有所规定。但在实际测定发热量时,由于具体条件的限制,把终点温度限定在一个特定的温度或一个很窄的范围内都是不现实的。温度每升高1K,煤和苯甲酸的燃烧热约降低0.4~1.3J/g。当按规定在相近的温度下标定热容量和测定发热量时,温度对燃烧热的影响可近于完全抵销,而无需加以考虑。
    1.2.2 恒容高位发热量
    煤在工业装置的实际燃烧中,硫只生成二氧化硫,氮则成为游离氮,这是同氧弹中的情况不同的。由弹筒发热量减掉稀硫酸生成热和二氧化硫生成热之差以及稀硝酸的生成热,得出的就是高位发热量。因为弹筒发热量的测定是在恒定容积(即弹筒的容积)下进行的,由此算出的高位发热量也相应地称为恒容高位发热量,它比工业上的恒压(即大气压力)状态下的发热量约低8~16J/g,一般可忽略不计。
    1.2.3 恒容低位发热量
    工业燃烧与氧弹中燃烧的另一个不同的条件是:在前一情况下全部水(包括燃烧生成的水和煤中原有的水)呈蒸汽状态随燃烧废气排出,在后一情况下水蒸气凝结成液体。由恒容高位发热量减掉水的蒸发热,得出的就是恒容低位发热量。
    1.3 热容量
    量热系统在试验条件下温度上升1K 所需的热量称为热量计的热容量,习惯上也叫做水当量,以J/K(或cal/℃)表示。
    2 试验室条件
    2.1 试验室应设在一单独房间,不得在同一房间内同时进行其他试验项目。
    2.2 室温应尽量保持恒定,每次测定室温变化不应超过1K,通常室温以不超出15~35℃范围为宜。
    2.3 室内应无强烈的空气对流,因此不应有强烈的热源和风扇等,试验过程中应避免开启门窗。6efe68e3734433c6e3720227f5a87b0e_637196291131474808135

    本文标签:

    免责声明: 以上是鹤壁市永心新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责生物质颗粒燃料热值测定仪器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved