标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    闻喜华康生物质锅炉除尘器低价销售

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 经理    
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     生物质锅炉除尘器的结构比较轻巧、金属需求和占地面积也是比较小的,而且除尘效率可高达百分之九十以上,所以中小型的锅炉采用此类除尘器较多。除尘器的效率在各种除尘器里面还算是比较高的,由于除尘器的结构简单造价较低还兼有吸收有部分害气体的功能功能特点,但是它的缺点也很明显工作时会产生污水和污泥我们需进及时进行处理。
    生物质锅炉除尘器为外滤式除尘器,即含尘气体在滤袋外,洁净空气在滤袋内,袋口向上。清灰时启动脉冲喷吹阀喷吹,使滤袋径向变形,抖落灰尘。此除尘器具有除尘效率高(除尘效率超过99.5%),结构简单,可离线检修等特点。
    在安装生物质锅炉除尘器的时候,须要检查锅炉除尘器的所有部件安装是不是齐全,主机是不是有磨损,连接件是否可靠等,另外,还要检查锅炉除尘器的风机运转时有没有杂声或者运转不良的情况,一旦发现就要立即维修。锅炉除尘器安装在室外的时候,除尘器安装上防雨罩或防雨棚。这样能够延长除尘器的使用寿命。
    详情请咨询 : http://www.hbbtcc.com/ylcccq/20161110040649.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市华康中天国际环保节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责闻喜华康生物质锅炉除尘器低价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved