标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    古交华康矿山除尘器品质保证

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 经理    
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     矿山除尘器主要是通过控制器编程对除尘器进行比较好的控制,该除尘器中的程序将直接启动和停止其压差、温度等信号,具有不同的指标。保温表里层接缝应相互错开,层间和缝间不得有空穴,保温密度应包管在恒久运行中不致坍塌的密度。保温质料选用高温玻璃棉,容重为32千克每立方米。
    矿山除尘器运行的阻力要是低于其设定的值,就会直接中止清灰不然就需要继续清灰,设备的操控形式可以很好的习惯其锅炉负荷的变化,这样可以有效的使设备的额阻力维持在一个适宜的使用范围。在使用的过程中主要是通过其程序来进行有效的控制其设备,设备中的程序会直接对发来的信号,比如其压差以及温度都会有不一样的目标进行发动以及停机。
    矿山除尘器带有灰尘的气体被吸入中部箱体之后,气体穿过布袋,被净化后的气体进人上部箱体,经风机排出。粉尘阻留在滤袋外壁,一部分借重力落进灰斗,另一部分附在滤袋外壁,造成设备阻力的增加。为了确保设备的正常运转,须及时地对滤袋进行反吹清灰,保持滤袋阻力在限定范围内。
    详情请咨询:http://www.hbbtcc.com/
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市华康中天国际环保节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责古交华康矿山除尘器品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved