标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    怀仁华康脉冲布袋式除尘器服务周到

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 经理    
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     脉冲布袋式除尘器的工作原理是脉冲压缩气体直接从每个布袋的中心顶部喷吹下来,将聚集在滤袋表面的粉尘清除。脉冲空气形成瞬间“冲击波”和文丘里效应,可以有效地使滤袋外表面的聚集物松动滑落。清灰气包设计配有1/4”放水阀,能有效、及时排放气包中的油水,从而改善压缩空气的质量。放水阀一般放在气包的底部。 
    脉冲布袋式除尘器是基于过滤原理的过滤式除尘设备,利用有机纤维或无机纤维过滤布将气体中的粉尘过滤出来。除尘的过程为含尘气体由进气口进入中部箱体,从滤袋外进入布袋内,粉尘被阻挡在滤袋外的表面,净化的空气进入袋内,再由布袋上部进入上箱体,后由排气管排出。布袋除尘器由除尘器出灰斗、进排风道、过滤室(中、下箱体)、清洁室、滤袋及框架(袋笼骨)、手动进风阀,气动蝶阀、脉冲清灰机构等组成。
    脉冲布袋除尘器的操控系统选用的是PLC编程控制器。其和以前使用的其他除尘器所用的TMK控制器相比,功能要强大得多。它具有超温报警、故障报警及袋收尘器超温后岗位工不在现场,它会自动放冷风和自动锁定排风机,保证系统的等功能。含尘气体由进气口进入灰斗、或通过敞开法兰口进入滤袋室,含尘气体透过滤袋过滤为净气进入净气室,再经净气排气口,由风机排走。
    详情请咨询:http://www.hbbtcc.com/
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市华康中天国际环保节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责怀仁华康脉冲布袋式除尘器服务周到的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved