标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    密云华康锅炉布袋除尘器不二之选

    点击图片查看原图
    联系人: 李经理 经理    
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 17:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     华康生产的锅炉布袋除尘器因为除尘效率高,耗能低,加工工艺基本原理简易,融入不一样种类的煤碳,广泛运用于电厂加热炉烟尘解决,在应用锅炉除尘器除尘的全过程中。在烟气净化系统中,对袋式除尘器具有腐蚀性影响的主要是气体和粉尘,如煤、重油燃料中因硫分子存在而形成的硫酸气体,或者遇水会产生各种盐类的粉尘。
    锅炉布袋除尘器的吊装要注意防止变形,在设备出厂时,对关键部件均焊有吊耳,请用吊耳进行吊装。箱体、袋室、进出风口、灰斗等安装后,全部联接处应保证密闭不漏气,要求焊接密封的,必须采用气密焊,用紧固件联接的,必须加密封垫,并将全部紧固件拧紧。
    锅炉布袋除尘器对个别位置漏风的地方,需要用硅胶或者带氧树脂进行堵漏。除尘器的密封好坏是影响正常运行和寿命的重要因素,除尘器要求漏风率小于3%。安装袋笼和滤袋是全部安装中非常小心和仔细的工作,因此应放在进行安装,安装时,滤袋切不可与尖硬物碰撞、钩划,即使是小的划痕,也会使除尘滤袋的寿命大大缩短。
    详情请咨询:http://www.hbbtcc.com/ylcccq/20141101114813.html
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市华康中天国际环保节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责密云华康锅炉布袋除尘器不二之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved