标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    食品、饮料 » 软饮料相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 软饮料 »

    茶颜悦色一年能挣多少,一个赚翻了的加盟项目!

    点击图片查看原图
    联系人: 李丽     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     茶颜悦色一年能赚多少钱,一个赚多了的特许加盟项目!上海有一家这样的小店铺,由一对母女经营管理。她们每日早早准备新鲜水果和食物。这是一个炎炎夏日。天气闷热。这家商店刚开张,客源不错,但并不热。附近冷饮店太多了。竞争很激烈。一天,母女两像日常一般准备食物材料。这时候,一个小男生来啦。他大约五六岁。他身穿中裤和花衣服。他看上去非常脏,像个小乞丐。他在看桌上的冷饮。
    这时候,女孩说你想买吗?小男孩不说话。他依然还在看着我。我妈妈喊道,假如他不买的话,他就不必来啦。别防碍我做生意。小女孩赶忙说:"我给你一杯果汁,随后他给了小男生一杯果汁。男孩拿着果汁走掉了。妈妈无可奈何地盯着女儿,见到她不吭声。隔天,又有一个小男生赶到店铺,如同昨日一般,盯着那些饮品,小女孩懂了他的意思,因此又给了他一杯,好多个星期,这个小男生都会时不时地来店铺。最初,妈妈不同意女儿的做事方式,但之后,他习惯了,不会再说话。
    几个月后,我也不知道商店是怎么开始忙碌起来的。顾客愈来愈多,她们的销售量压根不够。母亲和女儿都很疑惑。她们想要知道为何突然有这么多顾客。就在她们搞不懂的时候,当中一位顾客说:"你妈妈和女儿太好了。她们是我们巷子里的榜样。",母女两搞不懂这句话,就问顾客发生了什么事。那人说每次有个小男生来找你要饮一杯。他属于我们的巷子。
    家中只有他和他妈妈。他妈妈病得很重。在家里很难。这个男孩每日喝这种饮品,随后去一个家庭说在巷口有一家冷饮店。母亲和女儿都是善人。把饮品还给他。他家的东西非常好。她们比其他任何家庭都好。就是这样,我们巷子里的这家冷饮店已经扩散开来,很多人赶到你家。听了这一些话,母女两终于都听懂了。从那时起,母女两会时不时地去小男生家给小男生家买吃的,如同一家人一般,母女两的生意愈来愈红火,赚了不少钱!
    文章来源茶颜悦色官网
    http://shuyisxc.b58b.com/news-1458667.aspx

    本文标签:

    免责声明: 以上是成都欧旺餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责茶颜悦色一年能挣多少,一个赚翻了的加盟项目!的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved