标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    DYTP(B)化工 水利适用电液推杆 产品可定制

    点击图片查看原图
    联系人: 朱霖     
    品牌: oem
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-05-23 15:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     按需定制DYTP(B)电液推杆 DYTZ推杆是一种通用动力源,适用于往复推拉直线(或往复旋转一定角度)运动,可用于上升、下降或夹紧工作物的场所,也可用于远距及高空危险地区,并可和计算机联网进行集中(程序)控制。现已广泛应用于冶金、矿山、煤炭、电力、机械、粮食、水泥、化工、水利、运输等行业,是不可缺少的通用动力源,具有性能可靠,动作灵敏,运行平稳,推拉力相同,环境适应性好等特点。

    可根据供应山西..的DYTP电液推杆DYTZ电液推杆、DYTF电液推杆DYTP电液推杆的工作特性,设计不同功能的油路组合阀,满足其工作要求。液压控制阀组主要由溢流阀,吸油单向阀,调速阀(用户要求),液控单向阀(液压锁)等组成,一般有推出自锁,拉回自锁和推拉均自锁;运行速度有可调速型,不可调速型;电液推杆工作角度有水平推,向上推(包括斜向上),向下推(包括斜向下)等几种。

    电液推杆主要是由推杆的型式、电机的防护等级、额定输出力、行程、额定速度和使用角度等六大基本要素组成,还可根据用户特殊要求,配套三种调节功能,即:速度调节、推拉力调节,行程调节(行程开关)。除了上述三种调节功能订货时必须文字注明外,其它请参照型号编制方式认真填写六大基本要素。

    电液推杆是一种机电液一体化的新型电液机构,它以液压缸为主体,油泵、电动机、油箱、滤油器、液压控制阀组合的总成。电动机、油泵、液压控制阀和液压缸可装在同一轴线上,也可按需要装置在不同轴上,中间有油箱和安装支座。只需接通电动机的控制电源,即可使活塞杆位移往复运动。活塞杆的伸缩由电动机的正反向旋转控制。

    液压控制阀组合是:溢流阀、凋速阀、液控单向阀等组成;可以根据电液推杆的工作特性设计不同油路形式的组合阀满足其工作要求。

    本公司产品:供应山西..的DYTP电液推杆DYTZ电液推杆、DYTF电液推杆DYTP电液推杆 DYTP平行电液推杆,DYT直式电液推杆,DYTP分离式电液推杆,TDT电动推杆,DTT电动推杆,防爆电液推杆,挂耳式电液推杆,耳轴式电液推杆,SZYL液压拉紧装置,江苏SZYL液压拉紧装置,YYTP液压调整装置,YYTP型全自动液压调整装置,全自动液压调偏装置,托辊及其配件

    本文标签:

    免责声明: 以上是盐城益通机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DYTP(B)化工 水利适用电液推杆 产品可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved