标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    浙江PVC环保ROHS2.0软管专生物酯增塑剂 不含邻笨

    点击图片查看原图
    联系人: 屈振洋 主管    
    品牌: 华策环保
    单价: 6500.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 900 吨
    最后更新: 2020-05-23 15:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    本系列产品是公司专门针对PVC无笨软管而研发的绿色环保增塑剂,与其他增塑剂相比具有以下特点:

    1. 产品色度低,色泽好,特别适用于浅色、无色、透明制品。

    2. 产品与PVC相容性好,可50%以上代替主增塑剂DOTP。克服了环氧甲酯类增塑剂易析出,代替比例低的问题。

    3. 产品增塑效率好,与主增塑剂配合使用效果更佳,克服了环氧大豆油类环保增塑剂增塑效率差的问题。

    4. 产品流动性好,粘度小,克服了环氧大豆油类环保增塑剂粘度大的问题。

    5. 产品热稳定性好,闪点185℃以上,适合绝大多数PVC软管的加工要求。

    6. 产品发泡性能好,与主增塑剂配合使用可进一步增加制品柔软度。

    7.产品绿色环保,不含低碳链氯化石蜡及有害重金属,经过SGS第三方检测机构检测认证。REACH检测205项全部通过。

    产品型号

    一级品

    色度(铂-钴色号)

    ≤ 50

    酸值(mgKOH/g)

    ≤0.5

    加热减量(125℃,2小时)

    ≤0.35

    运动粘度(cst,40℃)

    40-50

    密度(20℃,g/cm3)

    1.090-1.11

    闪点(℃)

    ≥185

     

     

    产品应用范围
    工厂实力

    包装我们的优势

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州华策环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江PVC环保ROHS2.0软管专生物酯增塑剂 不含邻笨的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved