标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

    铁路橡胶道口板 P43P50P60橡胶道口板 价格优惠

    点击图片查看原图
    联系人: 薛经理     
    品牌: 山东恒泰
    单价: 1620.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1256 台
    最后更新: 2020-05-23 15:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    低价质好橡胶道口板/橡胶道口板/山东恒泰橡胶道口板

    铁路橡胶道口板 P43P50P60橡胶道口板

    低价质好橡胶道口板找哪家——山东山东恒泰矿业设备有限公司啊,恒泰矿业生产销售的道口板质量好,价格低,如果您有疑虑可以拨打他们的电话咨询,咨询电话18005378162(微信同号)QQ咨询客服:2414934902

    橡胶道口板有哪些规格型号?

    恒泰矿业的道口板型号齐全:适用于P43Kg、P50Kg、P60Kg等各种钢轨适用 以及木枕、混凝土枕等各种枕木的铺设 并在1.1延长米/组的基础上开发研制出1.65延长米/组和2.2延长米/组的T/TD—Ⅳ型嵌丝橡胶道口板。

    橡胶道口板说明:

    铁路橡胶道口板是铁路与公路交汇的重要设施,是铁路线路的附属设备,同时也是铁道线路中的薄弱环节,是铁路设备管理的重点。铁路道口的内在结构和施工质量的好坏,对火车是否安全通过道口,汽车能否顺利横穿铁路线路影响很大。就传统铁路平交道口的设计、施工技术和实际使用情况来看,传统的道口结构已相对落后,道口处铁路容易发生道床病害、表面道口板容易破损变形,需要经常维修且维修费用逐年增加,已难适应莱钢汽运车辆大型化、重型化的需要。因此,铁路平交道口的结构应随着快速发展,物流负荷不断加大的需要而加以改良创新,消除各种事故隐患,以提高道口通过能力,确保铁路、公路运输顺利、安全的运行。

    橡胶道口板订购需要确定的问题:

    1.轨道枕木材质(水泥枕还是木枕),

    2.轨道型号(即轨道是多少公斤的),

    3.单件道口板的长度(有1.1米,1.65米,2.2米)

    24小时销售电话:18005378162

    FAX:0537-3168508

    单位:山东恒泰矿业设备有限公司

    联系人:薛经理

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东恒泰矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路橡胶道口板 P43P50P60橡胶道口板 价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved