标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    晋城3PE防腐钢管蒸蒸日上

    点击图片查看原图
    联系人: 赵春阳   
    品牌: 鑫方略
    单价: 99.00元/平米
    起订: 5 平米
    供货总量: 6000 平米
    最后更新: 2020-05-23 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     管道三层PE防腐结构**层环氧粉末(FBE >100um),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。
         管径范围φ108~φ1016
         2PE防腐:
         管道二层PE防腐结构,**层胶粘剂(AD), 第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同。
         3PE防腐(三层聚乙烯)工艺是上世纪90年代后期从国外引进的先进防腐技术,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。3PE防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良性能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著改善了各自的性能。其特点:机械强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐热、耐冷、可应用于150度介质中,在寒冷地带均适应。因此,3PE防腐层是理想的埋地管线外防护层。据权威部门检测,用3PE防腐技术的埋地管道寿命可长达50年。
     
        2PE防腐(二层聚乙烯)管道二层PE防腐结构,**层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同. 由此看出区别在于:3PE防腐多了一个环氧粉末层,而环氧粉末耐腐蚀性能好、力学性能好、抗阴极剥离强,虽然它有表面处理严格、耐候性差、吸水率偏高等优点,但它适用于埋地管道海底管道,包覆层厚度仅为0.3~0.5毫米,使用寿命可达40~50年。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鑫方略管道防腐保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责晋城3PE防腐钢管蒸蒸日上的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved