标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工业用橡胶制品相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工业用橡胶制品 »

    铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板 耐磨耐腐蚀

    点击图片查看原图
    联系人: 薛经理     
    品牌: 山东恒泰
    单价: 1620.00元/组
    起订: 1 组
    供货总量: 1256 组
    最后更新: 2020-05-23 14:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板

    火车轨道橡胶道口板,P60橡胶板,P50道口板,P43橡胶铺面板

    铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板就是我们常说的铁道路口的铁轨旁边的黑色橡胶板,说起来大家可能都见过但不一定知道它具体叫什么名字,听我这一介绍都知道它叫什么了吧!

    橡胶道口板有哪些规格呢?

    答:① P43型道口板,新二型轨枕43公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可根据道口的大小分为长1.1米,1.65米 和2.2米三种。

    P50型道口板,新二型轨枕50公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可根据道口的大小分为1.1米,1.65米的2.2米的三种。

    P60型道口板,新二型轨枕60公斤的钢轨,新二型的水泥枕木又可以根据道口的大小分为长1.1米,1.65米的和2.2米长的

    铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板有哪些优点呢?

    答:橡胶道口板采用新配方并添加尼龙嵌丝或子午线合成,橡胶表面耐磨、耐腐蚀、高强度、抗压、耐冲击、绝缘效果好等。标准化设计制造,互换性强,安装简单,铺 设方便。由于橡胶胎体有极好的减震性,车辆行人通过平稳、快捷、安全,可免除日常的维护和修理。板上设有轮缘槽,铁路专用道钉同枕木栓接,整体性好,外形 美观舒畅,便于清扫保洁和管理。整体密封效果好,防滑、防湿,雨雪天气可保持表面干燥。 

    铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板安装麻烦吗?

    答:我公司生产的橡胶道口板安装备十分简单都是只要加上钢筋加上扣件就可以了,也可以安装的时候给我们打电话,我们做电话指导安装,如果实在是不会安装量大的话我们也是可以派技术员现场指导安装的。

    山东恒泰道口板

    手机号码:18005378162(微信号)

    也可QQ联系2414934902

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东恒泰矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路道口橡胶板,火车轨道铺面板 耐磨耐腐蚀的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved