标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 管件 » 弯头相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 弯头 »

    忻州聚氨酯预制直埋保温弯头欣欣向荣

    点击图片查看原图
    联系人: 赵春阳   
    品牌: 鑫方略
    单价: 266.00元/个
    起订: 5 个
    供货总量: 900 个
    最后更新: 2020-06-05 09:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     聚氨酯直埋保温弯头:热水保温弯头、预制直埋保温弯头、预制聚氨酯保温弯头、聚乙烯聚氨酯保温弯头、发泡保温弯头。
    结构形式
     工作管:采用无缝钢管、螺旋钢管、不锈钢管、焊接钢管、镀锌管等;
     保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料;
     渗漏报警线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过警报线的传导,便可在专用检测仪表上报警并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行;
     外护管:采用高密度聚乙烯外护管或玻璃钢外护管。
     适用范围
     适用介质温度不高于150℃,压力不大于2.5Mpa的液体、气体的保热保冷。
     执行标准
     《高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温管》(GB/T 29047-2012);
     《高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温管》(CJ/T 114-2000);
     《用于地下热水管网的整体式预制保温管系统——由工作钢管、聚氨酯保温层和聚乙烯外护管组成的保温管》(EN253-2003)。
     使用寿命
     由于该结构的外护管为高密度聚乙烯外护管,具有良好的防水、防潮、防腐蚀性能,工作管及保温层完全在外护管的保护之下,正常工作条件下可连续使用30年 。
    原材料钢体:国标螺旋钢管、无缝钢管、直缝钢管。
    国标螺旋钢管的执行标准:GB/T9711-2012
    无缝钢管的执行标准:GB/T8163-2012材质20#钢
    直缝焊管的执行标准:GB/T3091-2012
    保温弯头大范围的使用在液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政设施建设工程管道转弯处中。保温管(包括弯头、三通、四通)是一种保温性能好,加安全可靠,工程建设价格低的直埋预制保温管。
    保温弯头大范围的使用在液体、气体的输送管网,化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政设施建设工程管道转弯处中。保温管(包括弯头、三通、四通)是一种保温性能好,加安全可靠,工程建设价格低的直埋预制保温管。
     
    ??有效的解决了供热、供冷、热力、电力、化工等各种管道工程中保温管的保温、弯件的保温、滑动润滑、裸露管端、捌弯处的防水、防腐等问题。不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进的技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,保温直管的转向。
     
    聚氨酯保温钢管生产车间要整洁,尽量做到无尘。环境和温度控制在28度左右,这种温度下生产的聚氨酯保温钢管聚氨酯硬质泡沫闭孔率高,可达到98%以上,充分保证聚氨酯保温钢管的保温能力。
    ??保温弯头施工时应避免地下水及雨水的浸泡,若端头不慎浸水,连接外套前应做干燥处理。
    ??管材应储存在平整的场地,整齐码放,码放高度应小于1.5米。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鑫方略管道防腐保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责忻州聚氨酯预制直埋保温弯头欣欣向荣的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved