标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    陕西金龙墙体标语广告小投入大回报西部标语广告

    点击图片查看原图
    联系人: 徐女士     
    品牌: 陕西墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 8288 平方米
    最后更新: 2020-05-23 14:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    陕西金龙墙体标语广告小投入大回报西部标语广告
       陕西亿达广告有限公司是的户外墙体广告专业制作公司。我们相信:“市场是做出来的,不是吹出来的!”我们亿达人不在意已取得的成绩及虚拟的荣誉,我们只在意为客户提供更高性价比的作品!只在意让客户的投入产生更大的回报!将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个环节,赢得了客户的广泛信任和大力支持。

         墙体广告的创新与表现要新颖活泼。很多墙体广告的表现很单一,无法给人留下深刻的印象。那么,我们就应该求新求变。比如,很多墙体广告采取的都是文字的表现形式,那我们就可以把表现换成图文并茂的形式。比较理想的就是图片唱主角,文字起辅助作用。这样可以给人更加直观的感受,从而在心里留下深刻的印象。墙体广告的创新与表现要因人而异。我们之前所说的一点是一个共性问题,但在此我们所说的就是一个个性问题。中国人口为14亿,农村人口为8亿,占总人口的57%。地域不同,农村的具体情况也会有差异,而且差异化明显。那么,墙体广告就需要根据具体情况具体分析,根据墙体广告投放地域不同来调整自己的创意与表现,契合当地的风俗习惯。这样,墙体广告效果才能事半功倍。
     
     
     

      现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
      1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
      2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
      a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
      b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
      c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
     

       亿达墙体广告有限公司施工队遍布全国各地!规模庞大、全国整体运作、见效快、能够很好的配合企业推广终端市场的战略营销!全力打造中国墙体广告品牌。将以专业的制作、一站式的发布、一流的设计为广大企业客户提供优秀的户外墙体广告制作及发布服务,欢迎各界人士咨询。

     

     
    陕西金龙墙体标语广告小投入大回报西部标语广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西金龙墙体标语广告小投入大回报西部标语广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved