标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    铜川世爵墙体喷绘广告全国县域市场传播专家西北户外广告

    点击图片查看原图
    联系人: 徐女士     
    品牌: 陕西墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 2428 平方米
    最后更新: 2020-05-23 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铜川世爵墙体喷绘广告全国县域市场传播专家西北户外广告
         多年来,我们服务于多家知名企业,在团队协作下,我们一直得到客户的肯定。在瞬息万变的改革浪潮中,我们能够与企业建立起坚实长久的合作关系,这在亿达团队看来,是公司本身和团队成员的莫大荣耀。
     

           这几年在农村,墙上的广告引起了很多人的关注。不少刷在墙上的广告因为用语风趣、特色鲜明,更是成为了互联网上的热门。看似“落后”和“传统”的墙体广告,却广受大企业青睐,淘宝、京东等企业争相抢着到农村“刷墙”。现在到农村,映入眼帘的除了秀美的田园风光,淳朴的农家风情,往往还有无处不在的墙体广告。广告的形式简单,往往就一行字。而且文字一般还特别地“接地气”,甚至不少人觉得“土气”。可就这“土气”的广告,往往都是大企业做的。曾经把农村刷墙广告称为“农村市场好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进军县城农村的首选。
      三力会展多年来在西北地区成功举办广告、印刷、照明、旅游、房地产等展会六十余届,拥有强大的客户资源和丰富的办会经验。此次展会预计展出面积12000平米,可容纳800个国际标准展位,参展商数量预计200家,预计观众30000人次以上,此次展会将以精益求精的办会理念、完善的会展服务、吸引国内外企业参展加盟,为广大参展企业提供好的合作平台。此次展会资源共享,规模空前,将成为宁夏史上较强标识广告节。展会于“专业化、技术化、规范化”,它不仅是企业开拓市场、扩大宣传的一个舞台,更是行业精英荟萃、交流信息、竞争与合作相结合、共商行业发展大计的一次大聚会。集展览展示、学术交流、经贸洽谈为一体。届时,业界同仁云集银川,共铸辉煌。
            陕西亿达广告有限公司在全国媒体资源点位130万个,面积5千万平方以上,月执行量达200万方米(40000幅广告)。集标准运作、质量管控、后期维护为一体,为广大企业提供从广告策划到媒介投放的系统解决方案,真正做到——有人路过的地方,就有您的品牌!
     
     
     
    铜川世爵墙体喷绘广告全国县域市场传播专家西北户外广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责铜川世爵墙体喷绘广告全国县域市场传播专家西北户外广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved