标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    宝鸡五菱墙体手绘广告精准的品牌西北刷墙广告

    点击图片查看原图
    联系人: 徐女士     
    品牌: 陕西墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 5658 平方米
    最后更新: 2020-05-23 14:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宝鸡五菱墙体手绘广告精准的品牌西北刷墙广告         陕西亿达广告有限公司自成立以来本着“整体运作、全国发布”的经营模式;“专业化做强、多元化做大”的发展理念; “做中国户外墙体广告行业的引领者和创新者”的战略目标;“踏实做人、认真做事”的人生信念,全心致力于客户利益优化,为企业“耕植乡村市场,打造实效品牌”提供更专业、更完善的服务,是陕西省大规模的户外广告公司。

     

     
         现如今,随着我们城市商战越来越激烈以至日趋白热化,而我们农村居民的消费水平也像芝麻开花一样正在一步一步提高。许多精明的商家企业老板都将拓展市场的转移到了我们农村广阔的市场。在我国的农村,特别是边远山区,大多数农民长期以来相对保守信息闭塞,消费也比较固定单一,而这时分布在他们周围的农村墙体广告,却以它独有的魅力以及润物无声的方式发挥着其他广告媒体独有的无法比拟的优势。成为他们拓展农村市场有效,直接的利器。墙体广告是:展示于城郊、乡村、高速公路沿线、铁路沿线、国道、省道、乡镇公路两侧的显著位置。用广告材料将广告文字图画刻印、绘制在民房、民墙、厂墙或者直接将绘制好了的广告画贴在墙上。以实现其广告目的的各种广告形式。

      三力会展多年来在西北地区成功举办广告、印刷、照明、旅游、房地产等展会六十余届,拥有强大的客户资源和丰富的办会经验。此次展会预计展出面积12000平米,可容纳800个国际标准展位,参展商数量预计200家,预计观众30000人次以上,此次展会将以精益求精的办会理念、完善的会展服务、吸引国内外企业参展加盟,为广大参展企业提供好的合作平台。此次展会资源共享,规模空前,将成为宁夏史上较强标识广告节。展会于“专业化、技术化、规范化”,它不仅是企业开拓市场、扩大宣传的一个舞台,更是行业精英荟萃、交流信息、竞争与合作相结合、共商行业发展大计的一次大聚会。集展览展示、学术交流、经贸洽谈为一体。届时,业界同仁云集银川,共铸辉煌。
      在服务上,我们一向以客户需要为准则,不断提升自身的专业素质,亿达广告公司凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。

     

    宝鸡五菱墙体手绘广告精准的品牌西北刷墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责宝鸡五菱墙体手绘广告精准的品牌西北刷墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved