标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    宝鸡东风墙体手绘广告质量放心客户省心西部民墙广告

    点击图片查看原图
    联系人: 徐女士     
    品牌: 陕西墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 8710 平方米
    最后更新: 2020-05-23 14:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宝鸡东风墙体手绘广告质量放心客户省心西部民墙广告        陕西亿达广告有限公司,是一家面向全国专业制作发布户外墙体广告的公司。自2005年从事户外广告以来,我们以“诚信的服务理念、专业的制作模式、完善的服务体系”得到了各行业客户一致好评。公司除拥有高素质的管理人员、专业美工人员和设计团队外,还有一批具有丰富施工经验管理的骨干力量。公司在多实施过程中根据施工工艺和操作制订了技术质量指标化、标准化,特殊要求特殊制作的方法,逐年形成了统一供料、统一配料、统一制版、统一验收的“四统一”标准。
     

     
         现如今,随着我们城市商战越来越激烈以至日趋白热化,而我们农村居民的消费水平也像芝麻开花一样正在一步一步提高。许多精明的商家企业老板都将拓展市场的转移到了我们农村广阔的市场。在我国的农村,特别是边远山区,大多数农民长期以来相对保守信息闭塞,消费也比较固定单一,而这时分布在他们周围的农村墙体广告,却以它独有的魅力以及润物无声的方式发挥着其他广告媒体独有的无法比拟的优势。成为他们拓展农村市场有效,直接的利器。墙体广告是:展示于城郊、乡村、高速公路沿线、铁路沿线、国道、省道、乡镇公路两侧的显著位置。用广告材料将广告文字图画刻印、绘制在民房、民墙、厂墙或者直接将绘制好了的广告画贴在墙上。以实现其广告目的的各种广告形式。

         近年来,随着乡镇经济的发展,农村居民的购买力逐渐提高,农村市场拥有巨大的消费潜力,农村市场仍是一片蓝海。相对人口密集、资讯发达的城市而言,农村的信息渠道更为狭窄,农村消费者教育和消费水平仍偏低,难以接受复杂的广告形式和诉求。 这就决定了传统的电视、广播依然是直达农村市场的有效的媒介。然而,拓展农村市场不仅依靠电波传媒的穿透力,还需要小众媒体针对特定的人群实行平易近人的就近传播。 一般而言,墙体广告的选择在国道、省道两侧的醒目位置、主要公路干道旁的饭店、旅馆、加油站、各县与乡镇路口醒目处、自然村与农田交接处。
     

         风雨雕琢,立路与众多企业并肩前行,分享成功,成就未来。做精业的传媒公司是我们永恒的信仰,提供专业的媒体服务是我们存在的使命,成就客户目标是我们不变的追求。
    宝鸡东风墙体手绘广告质量放心客户省心西部民墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责宝鸡东风墙体手绘广告质量放心客户省心西部民墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved