标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    镇江钢套钢直埋保温固定节欣欣向荣

    点击图片查看原图
    联系人: 赵春阳   
    品牌: 鑫方略
    单价: 996.00元/个
    起订: 5 个
    供货总量: 600 个
    最后更新: 2020-06-05 09:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     钢套钢蒸汽保温固定节是由外护钢管加钢管防腐、保温层及内工作钢管组合而成。适用于输送2.5MPa、350摄氏度以下的蒸汽或其它介质,该产品用钢管做外防护层,具有强度高,不易损坏,施工检修简便,使用寿命长的优点。
     
        钢套钢保温管保温结构依据滑动方式不同分为:内滑动式与外滑动式
     
    1、内滑动式:保温结构由工作钢管、硅酸铝、减阻层、微孔硅酸钙、隔热层、不锈钢紧固钢带、铝箔反射层、聚氨酯保温层、外套钢管、外防腐层组成(基本已不使用)。
     
    2、外滑动式:保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。
     
    1、防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。
     
    2、外护钢管: 保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。
     
    3、玻璃棉保温隔热层、空气保温层: 保证介质温度,保证外护管表面保持常温。
     
    4、铝箔反射层: 保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。
     
    5、无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。
     
    6、不锈钢紧固带、滑动导向支架: 保证工作钢管热胀冷缩自由运动。
     
    7、工作钢管:保证输送介质正常流动

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鑫方略管道防腐保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责镇江钢套钢直埋保温固定节欣欣向荣的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved