标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    电动牙刷检测报告办理

    点击图片查看原图
    联系人: 曾生     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 14:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     电动牙刷检测报告办理,电动牙刷产品的国标质量检测,我司可以代为办理电动牙刷产品的国标质量检测,如有需求请来电联系。
    产品质量检验报告能全面、客观地反映产品的质量信息,一般是由独立于供需双方的第三方专业质量检验机构完成。第三方质量专业检验机构具有相对的独立性、公正性和权威性,有资格向社会出具公正数据(检验报告)。生产企业对自己生产的产品所做的检验报告,称为第一方(供方) 检验报告,由于利益相关,没有向社会出具公正数据的资格。

    为了保证第三方检验机构的检验能力和检验工作的科学性和公正性, 国家有关部门在确认了检验机构的计量能力后,授予 计量认证合格证书,并允许其在检验报告上加盖 CMA 章(含计量证书编号和发证日期,证书有效期为五年,下同)。

    质检报告:
    国家计量法规定,对没有取得计量合格证书而作出检验报告的行为,将给予罚款处理。国家有关部门在确认检验机构的检验能力后,授予检验机构的验收和授权证书,并允许其在检验报告上加盖 CAL 章(含证书编号和发证日期)。具有第三方公正地位的检验机构出具的检验报告,必须有以上两个章。对于国家产品检验中心和省,直辖市的产品检验所,国家有关部门要求对其进行国家实验室认可。其它检验机构包括生产企业的实验室,也可申请自愿认可。对认可的实验室允许其使用“中国实验室国家认可”的证章 (含编号和发证日期)。以上这些,都是检验机构资质的象征。

    商业企业在进货验收时,不仅要看检验报告的内容,更要看出具报告的检验机构的上述资质。其中前两个资质是必须的。证明这些资质的章都显示在检验报告的封面上,供使用检验报告的客户鉴别。13008860059曾生

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳联科检测股份公司在本站免费发布,该企业负责电动牙刷检测报告办理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved