标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 其他绿化苗木 »

    北京上杯马蔺出售_上杯马蔺基地-振河园林

    点击图片查看原图
    联系人: 简振河     
    品牌: 振河园林
    单价: 面议
    起订: 1 株
    供货总量: 10000 株
    最后更新: 2020-05-23 14:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     北京上杯马蔺出售_上杯马蔺基地-振河园林
        马蔺根系发达,入土深度可达1米以上,须根稠密而发达,呈伞状分布,这不仅是它极强的抗性和适应性的有力保证,也使其具有很强的缚土保水能力。
         马蔺直立生长的叶片可有效地减少水分蒸发,缓解雨水对地表的直接冲刷,而且还利于根部透气。
       霸州市振河园林绿化有限公司承揽园林绿化,庭院绿化工程施工,雕塑工程,市政绿化工程,出售各种绿化苗木,常绿乔木,灌木小乔木,宿根花卉,大冠西府海棠,上杯侧柏,造型松,紫叶李,上杯黄栌,上杯山桃,上杯五角枫,白玉簪,上杯八宝景天,上杯荷兰菊,上杯马蔺,上杯鼠尾草,紫玉簪等,设计施工养护管理,经营各种宿根花卉等,是河北,京津地区较大的苗木基地,这里土壤肥沃,无污染。
     
       霸州市振河园林绿化有限公司经营范围:
    园林绿化,园林养护,苗木,花卉,草花种植养护,庭院绿化工程施工,雕塑工程,市政绿化工程。
    北京上杯马蔺出售_上杯马蔺基地-振河园林

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市振河园林绿化有限公司在本站免费发布,该企业负责北京上杯马蔺出售_上杯马蔺基地-振河园林的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved