标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    东莞虎门环保公司家具加工打磨粉尘处理设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 中仁环保
    单价: 8888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-05-23 11:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     随着社会的发展以及人们对生活品质的提高,天然的木质家具越来越受到大众的喜爱,木质家具在加工过程中,为了保证产品的品质及手感,会有多道打磨工序。木质家具在打磨的过程中会产生大量的木渣粉尘,若不处理直接排放会严重影响生产工人的身心健康以及周边空气质量,因此按照环保要求,必须需要经过收集处理后方可排放。

    中仁环保工程师考虑到考虑到日常运行成本、维护方便、维修简单等诸多因素,因此采用脉冲布袋除尘器的工艺进行打磨粉尘处理。


    家具加工打磨粉尘处理设备工作原理:
    打磨车间的含尘气体在引风机吸引力的作用下进入灰斗,经导流板后被均匀分配到各条滤袋上。粉尘被拦截在滤袋外表面,气体则穿过滤袋,经过净气室后外排。布袋除尘器捕集在滤袋外表面上的粉尘会导致滤袋透气性的减少,使除尘器的阻力不断增加,等到阻力达到设定植(差压控制)或是过滤的时间达到设定值(时间控制),通常处于关闭状态的脉冲阀在脉冲喷吹控制仪PLC脉冲喷吹控制下打开极短暂的一段时间(0.1s左右),高压气体瞬间从气包进入喷吹管,并高速从喷吹孔喷出。高速气流喷入滤袋是还会产生数倍于喷射气体的二次引流。喷射气流与二次引流的共同作用使滤袋内侧的压力迅速升高,滤袋由原先内凹的形状变成外凸的形状,并在变形量达到最大值时产生一个很大的反向加速度,吸附在滤袋上的粉尘主要在这反向加速度作用下,脱离滤袋表面,落入灰斗,除尘器的阻力随之下降。将粉尘从滤袋表面清除的过程称为清灰。清灰工作是一排一排进行的。脉冲阀每动作一次,一排滤袋就得到清灰。脉冲阀按照设定的时间间隔与顺序依次动作,直到完成一个循环。整台除尘器就完成了一个清灰周期。
    家具加工打磨粉尘处理设备特点:
    1.效率高、集尘率达99%、可收集5um以下的粉尘;
    2.内部采用脉冲专用褶式滤筒、结构紧凑、塔体设计美观大体,占地面积小;
    3.特选布袋——防油、防水、防静电;
    4.星型全自动下料阀操作简单、安全可靠;
    5.电池阀选用优质品牌、持久耐用(每天可连续工作720次)不发热、防水、防雷、安全可靠;
    6.设备的防护性能好,能适应恶劣的工作环境。
    家具加工打磨粉尘处理设备适用范围广;主要适用于:五金、家具、水泥、建材、陶瓷、化工、鞋业、铸造、铝制品、治金、机械加工、有色金属等各工业领域的粉尘净化。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞虎门环保公司家具加工打磨粉尘处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved