标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

     乌海鞍铁DB-24型电动螺栓松紧机铁路拧螺栓松紧专用

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 10:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       乌海鞍铁DB-24型电动螺栓松紧机铁路拧螺栓松紧专用设备用途有哪些

      要相信自己会变得更好。善待自己,让自己的生活精彩纷呈。是为了让自己的人生更精彩。而不是要让某个人后悔。

      DB-24型电动松紧机整机质量轻.体积小.携带方便,该机采用动扭矩冲击动力设计,松紧螺栓快,安全可靠.可配备加长搬杆和多种型号套筒,适用于工务施工.维修使用。

      技术参数:

      电 动 机 电压220V

      功 率 740w

      适用范围 M24-M36螺栓

      扭 矩 220-400N.M

      质 量 8KG

      外形尺寸 600×420×150(mm

      马经理:155-4271-1751

      网址:www.lngwtl.com

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

      乌海鞍铁DB-24型电动螺栓松紧机铁路拧螺栓松紧专用设备用途有哪些

      辽宁工务铁路制造的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责 乌海鞍铁DB-24型电动螺栓松紧机铁路拧螺栓松紧专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved