标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    苏州硅酸铝纤维毡 轧钢炉保温棉1430型硅酸铝针刺毯

    点击图片查看原图
    联系人: 朱经理     
    品牌: 金石
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 1000 吨
    最后更新: 2020-05-23 10:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     硅酸铝纤维毡具有优异的耐高温性能,温度可高达1450摄氏度。与我国传统耐火砖相比具有明显优势,耐火砖的导热系数和体积密度都是硅酸铝纤维保温材料几倍。硅酸铝纤维毡颜色白色,尺寸规整,集防火、隔热、保温于一体。它不含任何粘合剂。长期在中性和氧化气氛中使用,仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。

    硅酸铝纤维毡的保温原理,我们都知道,每个物体都有自己的比热容,每个物体都有自己的温度,高温会像低温进行传热。水泥的比热容相对较小,吸热速度快,温度容易升高,室内温度变化较大容易与外界发生传热。硅酸铝纤维棉材料由矿物棉组成,比热容较大,外界温度对其影响较小,当外界温度变化时,硅酸铝纤维棉的温度变化不大,可以保证室内温度变化较小,达到保温效果。

    在选择硅酸铝纤维毯的过程中,我们必须学会判断其质量,这对我们未来的使用有很大的影响,因此我们不仅要考虑产品的价格,还要考虑生产工艺的水平和产品的质量,那么我们该如何判断呢?

    1.首先要看颜色,好的硅酸铝纤维棉颜色为白色,泛黄一般是低等级的产品。

    2.好的产品是甩丝工艺的形成,长纤维相互缠绕时比较紧密,耐撕裂性好,抗拉强度好,短纤维硅酸铝纤维毯易撕裂,回弹性差,高温环境下易收缩和断裂。

    3.看看渣球的含量,好的硅酸铝纤维棉渣球两种一般低于20%,撕开纤维毯看看它是否含有一些固体颗粒物。

    金石硅酸铝纤维毡是由焦宝石和石英石高温熔融后经甩丝、针刺制作而成,常用的容重是96和128密度。我们金石公司生产硅酸铝纤维针刺毯的导热系数低,抗拉度强,国标要求的抗拉强度≥30kpa,我们公司生产的纤维毯抗拉强度为80-120kpa,强度优势明显,施工性能好,抗风蚀能力强。渣球含量低,国标要求粒径大于0.212的渣球小于20%,金石公司的渣球含量控制标准小于等于15%,耐温性能更好,导热率更低。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东金石耐火材料有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州硅酸铝纤维毡 轧钢炉保温棉1430型硅酸铝针刺毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved