标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    工程用两头忙装载挖掘机一头铲斗一头挖机

    点击图片查看原图
    联系人: 李未未 销售专员      
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2020-05-23 09:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工程用两头忙装载挖掘机一头铲斗一头挖机

    两头忙介绍

    两头忙装载机又名两端忙,它前端是装载机后端是发掘机,农用两头忙装载机价格,在施工中驾驶员只需转动座椅就可完成从装载机到发掘机的改变。发掘装载机全玻璃加大的驾驶室,视界开阔,两头忙装载机,宽敞明亮。可调式座椅,使用便利舒适。两头忙装载机绞接式前后车架、转弯半径小,液压转向,操作轻松、便利。

     

    20型两头忙装载机参数:

    工作重量   3400kg

    额定功率   37KW

    挖斗容量   0.1m³

    挖掘力  25kn

    崛起力  36kn

    行驶速度    0-26km/h

    系统工作压力  16Mpa

    挖掘半径  2700mm

    挖掘机深度 2000mm

    反铲卸载高度  2300mm

    正铲卸载高度  2900mm

    正铲卸载距离  900mm   

     

    两头忙特点:

    两头忙挖掘机施工时,操作手只需转动一下座椅,就可以转变工作百端。挖掘装载机出现在所有工地上的主要原因是,各种工度程都需要挖掘和搬运泥土。例如,需要开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。其他许多工问具虽然也可以完成诸如此类工作,但是挖掘装载机可以大幅度提高效率。比较而言,与大型答的单功能设备(例如履带式挖掘机)相比,挖掘装载机的体型要紧凑。而且它们还可以在各种建筑工内地上四处移动,甚至可以在公路上奔跑。虽然有些小型装载机和挖掘机设备可能比挖掘装载机小,但如果承包商既要展开挖掘作业,又要展开装载作业的话,使用挖掘装载机节省大量的时间和金钱。

     

    两头忙优点

    两头忙装载机的传动体系采用世界的配置,两头忙装载机用电压控制四档同步可用;制动体系采用内制湿式制动器可自行调节并且无需保护;发动机更是装备了功率微弱的增压发动机,大大处理了一般发掘装载机在高原地区作业的约束;搭档,两头忙挖掘装载机价格,液压元件也相对有所晋级,提高了其可靠性;这种带侧移功用的发掘装载机的装载装置采用单手柄控制,大臂可上下浮动控制高度,铲斗升举也可主动调节平稳,操作便利省事。这种机器十分适合在空间比较狭小的区域作业,在转移物料、开沟挖渠等方面有较大优势

     

    诚信是明亮的灯塔,诚信是娇美的鲜花,诚信是无瑕的珍珠。但是没有了诚信一切皆空——诚信为本。

     

    丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

    丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

    手机号:13562719357(微信同号)

    联系人:丁善宣

    QQ:2629862120



    工程用两头忙装载挖掘机一头铲斗一头挖机 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责工程用两头忙装载挖掘机一头铲斗一头挖机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved