标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    上海小区垃圾分类亭哪里有

    点击图片查看原图
    联系人: 黄红英     
    品牌: 郑州钧道
    单价: 2700.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 25258 套
    最后更新: 2020-05-22 16:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     1吨废纸=800公斤好纸=挽救17棵大树=节约3立方米空间=减少纯碱240公斤=降低造纸污染排放75%=节约造纸能耗40%-50%。
     
    1吨废塑料=700-750升无铅汽油或柴油。20个废餐盒=一个漂亮的文具筒。
     
    1吨玻璃=节约32%能耗=减少20%空气污染=减少50%的水污染=节约成本20%=节约石英砂720公斤、纯碱250公斤、长石粉60公斤、煤炭10吨、电400度。回收一个玻璃瓶节省的能量,可使灯泡亮4小时。
     
    垃圾种类
     
    可回收
     
    主要包括废纸、塑料、玻璃、金属和布料五大类。但是,要注意纸巾和厕所纸由于水溶性太强不可回收。
     
    厨余垃圾
     
    包括剩菜剩饭、骨头、菜根菜叶、果皮等食品类废物。经生物技术就地处理堆肥,每吨可生产0.6~0.7吨有机肥料。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州钧道科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海小区垃圾分类亭哪里有的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved