标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    耐晒彩瓦漆彩钢瓦房盖屋顶翻新漆

    点击图片查看原图
    联系人: 甘女士   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 16:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     产品名称:水性水泥瓦专用漆
    产品规格:1L、2.5L 10L
    施工方法:施工前均匀搅拌,可直接喷刷,如果瓦有渗水情况,推荐使用渗水底漆。
    产品特点:绿色环保,高附着力,遮盖力强,耐查擦洗。
     
    本产品为主漆加固化剂配套使用产品,主漆17KG,固化剂3KG。使用前需根据使用量按配比配好之后再使用,用多少配多少。
    存放及使用方法:存放于阴凉、干燥、通风处,漆料一年。
    注意事项
    1.施工前先阅读使用说明;
    2.用前将漆料与稀释剂按要求配比调好,用多少配多少,搅拌均匀后使用;
    3.施工过程保持干燥清洁,严禁与水、酸、醇、碱等接触;配漆后包装桶必须盖严,以免胶凝;
    4.施工及干燥期间,相对湿度不得大于85%,本产品涂装后须2天后才能交付使用。
     
     
    【应用领域】:A型各色丙烯酸彩瓦漆主要应用于无气喷涂的彩瓦流水线涂装,亦用于各种瓦片的人工喷涂或机械喷涂,其主要优点在于:外观色彩艳丽、防止混凝土风化渗漏、雨淋自净,其施工不受气候条件影响,A型各色丙烯酸彩瓦漆也可用于其它混凝土和砖石行业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉武立大新华建材科技有限公司在本站免费发布,该企业负责耐晒彩瓦漆彩钢瓦房盖屋顶翻新漆的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved