标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    株洲聚氨酯预制直埋保温管欣欣向荣

    点击图片查看原图
    联系人: 赵春阳   
    品牌: 鑫方略
    单价: 266.00元/米
    起订: 5 米
    供货总量: 6000 米
    最后更新: 2020-06-01 14:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     高密度聚乙烯塑料外护聚氨酯泡沫预制直埋保温管,良好的保温材料应具有较低的热导率;受潮时不变质,耐热性能好,不腐蚀金属,质轻而空隙较多;具有一定的机械强度,受到外力时不致损坏;易于加工、成本低廉等特性。常用的保温材料有:膨胀珍珠岩及其制品、玻璃棉及其制品、岩棉制品、微孔硅酸钙、硅酸铝纤维制品、泡沫塑料、泡沫石棉等。
     
    预制聚氨酯保温管适合输送在-50℃—150℃范围内的各种介质,它广泛应用于集中供热、供冷和热油的输送及暖室、冷库、煤矿、石油、化工等行业的保温保冷工程。
     
    聚氨酯保温管从里到外分三层结构:
     
    一层:工作钢管层
     
    根据设计和客户的要求一般选用无缝钢管、螺旋钢管和直缝钢管。钢管表面经过先进的抛丸除锈工艺处理后,钢管除锈等级可达GB8923-1988标准中的Sa2级,表面粗糙度可达GB6060.5-88标准中R=12.5微米。
     
    二层:聚氨酯保温层:
     
    用高压发泡机在钢管与外护层之间形成的空腔中一次性注入硬质聚氨酯泡沫塑料原液而成,即俗称的“管中管发泡”。
     
    第三层:高密度聚乙烯保护层:
     
    预制成一定壁厚的黑色或黄色聚乙烯塑料管材。其作用一是保护聚氨酯保温层免遭机械硬物破坏,二是防腐、防水。
     
    保温管特点
     
    预制聚氨酯保温管-优势特点
     
    1 具有很强的耐腐蚀和防水能力,综合造价低
     
    据有关部门测算,双管制供热管道,一般情况下可以降低工程造价的25%(采用玻璃钢做保护层)和10%(采用高密度聚乙烯做保护层)左右。
     
    2 热损耗低,节约能源。 热损耗仅为传统管材的25%
     
    预制聚氨酯保温管 导热系数 0.022kcal/m.h.℃ 憎水率 0.03kg/cm3
     
    3 使用寿命长
     
    正确的安装和使用可使管网寿命达到30-50年,而且维护费用极低。
     
    4 占地少 施工快 有利于环境保护
     
    能减少土方开挖量50%以上 减少土建砌筑和混凝土量90%
     
    预制聚氨酯保温管国内发展现状
     
    预制聚氨酯保温管是影响节能的重要因素,保温管的研制与应用越来越受到世界各国的普遍重视。20世纪70年代后,国外普遍重视保温管的生产和应用,力求大幅度减少能源的消耗量,从而减少环境污染和温室效应。国外保温工业已经有很长的历史,而新型保温材料也正在不断地涌现。 1980年以前,保温管的发展十分缓慢,为数不多的保温厂只能生产少量地下直埋保温管,但保温工业经过30多年的努力,特别是经过近10年的高速发展,不少产品从无到有,从单一到多样化,质量从低到高,应用越来越普遍。聚氨酯材料是目前国际上常用的保温材料。硬质聚氨酯具有很多优异性能,在欧美广泛用于保温隔热领域。欧美等发达国家的保温材料中约有49%为聚氨酯材料,而在这一比例尚不足20%。因此,聚氨酯材料保温管发展还有很大的空间。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北鑫方略管道防腐保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责株洲聚氨酯预制直埋保温管欣欣向荣的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved