标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 商标设计 »

    设计企业标志

    点击图片查看原图
    联系人: 贾先生     
    品牌: 奥慧(AOWIT)
    单价: 1.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000 次
    最后更新: 2020-05-22 16:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

     

    东莞市奥慧营销策划有限公司,十余年经验设计企业标志团队,致力于为更多的客户,提供更好的设计作品。其业务运作包括机械、电子品、食品、家具、IT业、服装、旅游、文化艺术、化妆品、家电、消费品等多个行业的广告宣传品设计服务,一条龙服务,为您节省宝贵的时间。

    我们的业务涵盖:

    1.标志设计:

    标志设计、设计企业标志LOGO设计等。

    2.VI设计:

    企业形象、VI设计、名片,信封、信纸、工作证、邀请函、请柬、招牌等。

    3.画册设计:

    企业画册、样本、标书、产品手册、书籍装帧、产品型录、年报、期刊、年鉴、形象画册、标书、杂志、说明书等。

    4.包装设计:

    纸箱、包装盒、手提袋等等。

    5.广告设计:

    易拉宝、展架、杂志广告、车体广告、路牌广告、擎天拄广告、彩页/折页设计等。

    6.网站设计:

    网站策划、网页设计、网站开发 ……

    7.平面设计:

    宣传单页设计、宣传折页设计、DM设计、各类卡片设计、贺卡设计、邀请函设计、明信片设计、优惠券设计、笔记本设计、通讯手册设计、挂历、台历、礼袋、条幅、彩旗……

    8.展示设计:

    展厅、展示、展台、易拉宝、展柜、展板设计等。

     

    Logo设计的三要素

    1、名称

    一个出色的商标,除了要有优美鲜明的图案,还要有与众不同的响亮动听的牌名。牌名不仅影响今后商品在市场上流通和传播,还决定商标的整个设计过程和效果。如果商标有一个好的名字,能给图案设计人员更多的有利因素和灵活性,设计者就可能发挥更大的创造性。反之就会带来一定的困难和局限性,也会影响艺术形象的表现力。因此,确定商标的名称应遵循"顺口、动听、好记、好看"的原则。要有独创性和时代感,要富有新意和美好的联想。

    2、图案

    各国名称、国-旗、国-徽、军-旗、勋-章,或与其相同或相似者,不能用作商标图案。国际国内规定的一些专用标志,如红"十"字、民航标志、铁路路徽等,也不能用作商标图案。此外,logo设计取动物形象作为商标图案时,应注意不同民族、不同国家对各种动物的喜爱与忌讳。

    3、色彩

    色彩是形态三个基本要素(形、色、质)之一。标志常用的颜色为三原色(红,黄,蓝),这三种颜色纯度比较高,比较的亮丽,更容易吸引人的眼球。色彩为工业设计学科中必须研究的基本课题。色彩研究涉及物理学、生理学、心理学、美学与艺术理论等多门学科。

     

    设计企业标志产品图片
    设计企业标志

    设计企业标志

    设计企业标志

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市奥慧营销策划有限公司在本站免费发布,该企业负责设计企业标志的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved