标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 商标设计 »

    logo标志设计

    点击图片查看原图
    联系人: 贾先生     
    品牌: 奥慧(AOWIT)
    单价: 1.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000 次
    最后更新: 2020-05-22 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

     

    东莞市奥慧营销策划有限公司专业提供品牌策划、标志设计、logo标志设计、画册设计、企业宣传片创意制作、网站建设、包装设计等服务。依托多年的市场实战经验和精准高效的服务体系,为您的企业提供契合品牌发展和营销宣传需要的专属化策划设计产品。

    致力于为注重创意设计内涵与品牌形象提升的客户提供准确、诉求清晰、富有文化内涵的策划设计服务。我们秉承“前瞻视野、原创设计”的理念,始终从市场角度和企业发展的需求出发,结合视觉美学要素及企业营销战略,挖掘企业宣传与市场的内在联系,为企业及其产品创造独特的视觉形象,提升品牌的市场认知度和美誉度,助力您的企业抢占行业制高点,赢得更多的市场信赖。

    —— 服务理念

    企业形象宣传设计源于精准的策划和深厚的专业沉淀,虔行远达拥有从策划到设计、再到制作落地的完整产业链,我们的核心服务是通过科学有效的创新设计和推广管理之道,帮助客户构建卓越的视觉形象体系,协助更多的本土企业塑造具有国际化标准的品牌视觉形象。

    —— 核心优势

    任何客户都不会无缘无故的选择一家公司委以设计重托!设计是一项具有高度专业性的创造性工作,需要有坚实的美学基础、深厚的专业知识积淀、丰富的实践经验和对市场深刻敏锐的商业触感!

     

    logo标志设计的要点

    一、设计标志的识别性。标志设计须有独特的个性,容易使公众认识及记忆,留下良好深刻的印象。但相对来说,若设计公司的标志作品与别人的相类似,看去似曾相识,没有特征而面目模糊的设计,一定不会使人留有印象;

    二、设计的原创性。设计贵在具有原创的意念与造形,标志设计亦如是。原创的标志必能在公众心中留下独特的印象,也能经得起时间的考验。原创可以是无中生有,也可以在传统与日常生活中加入设计创意,推陈出新;

    三、设计的时代性。标志设计不可与时代脱节,使人有陈旧落后的印象。现代企业的标志,当然要具有现代感;富有历史传统的企业,也要注入时代品味,继往开来,启导潮流;

    四、设计的地域性。每一个机构企业都具有不同的地域性,它可能反映于机构的历史背景,产品或服务背后的文化根源,与市场的范围和对象等。标志可具有明显的地域特征;但相对来说,也可以具有较强的国际形象。这往往是设计公司的设计师不易把握的地方;

    五、标志设计的适用性。标志设计须适用于机构企业所采用的视觉传递媒体。每种媒体都具有不同的特点,或者具有各自的局限性,商标的应用须适应各媒体的条件。无论形状、大小、色彩和肌理,都要考虑周详。从而设计作品具有更好的适用性。

     

    logo标志设计产品图片
    logo标志设计

    logo标志设计

    logo标志设计

     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市奥慧营销策划有限公司在本站免费发布,该企业负责logo标志设计的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved