标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    双猪位猪用产床 连体母猪分娩栏

    点击图片查看原图
    联系人: 王宾   
    品牌: 誉嘉
    单价: 2650.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1599 套
    最后更新: 2020-05-22 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

     1. 新型母猪产床专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计,专用围栏就是为了能保护好仔猪,防止被母猪压伤;能为初生的小猪提供30°左右的气候和环境;能够提供良好的卫生条件,并能有效的防止食物积存和细菌的繁殖,减少仔猪病疫;便于对母猪和仔猪的管理和养护。

    新型整体母猪产床使用说明:

    1、打开母猪产床限位架的后门,将母猪赶入母猪产床限位架中;

    2、根据母猪的大小调节母猪产床限位架的位置,使母猪在限位架内既有一定的活动余地又不能压坏母猪产床后门;

    3、断奶时,打开母猪产床前门将母猪放出,转入空母猪栏, 断奶仔猪转入保育栏,对母猪产床进行清洗和消毒,一周后进猪。

    复合产床集体养殖母猪,双体产床节约空间,防止母乳不足。一、买母猪产床首先要看产床的地板,因为地板的好坏关系到仔母猪的健康,尤其是母猪,如果母猪位的地板质量不好,无法承受母猪的重量,就会出现塌陷的事故,造成母猪腿摔折,那么,这头母猪就会提前淘汰,给养猪场带来严重的经济损失。所以,买母猪产床一定要注意地板的接缝和耐用度。

     

    微信副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双猪位猪用产床 连体母猪分娩栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved