标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    河北销售美塔斯布袋 PPS布袋 耐高温布袋 耐腐蚀布袋

    点击图片查看原图
    联系人: 金女士     
    品牌: 河北正威
    单价: 面议
    起订: 1 条
    供货总量: 10000 条
    最后更新: 2020-05-22 15:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
           美塔斯除尘布袋是一种高温烟气过滤材料,采用诺梅克斯纤维针刺而成,所以又叫做诺梅克斯针刺毡。美塔斯除尘布袋广泛应用于各种高温烟气过滤场合,性能优良可靠,在钢铁,电力,沥青搅拌行业广泛应用。美塔斯除尘布袋采用优化工艺,使产品的各种理化性能得到提升,使得应用较好。

    具有以下四个显著特点:

    1.优异的耐温性:可在204℃的温度下连续操作(瞬间温度250℃),并可承受反复的250℃瞬间的波动温度.

    2.良好的耐化学性:低浓度的酸碱和大多数碳氢化合物对它不会造成影响,即使少量的氟化物也不会明显地腐蚀.

    3.杰出的尺寸稳定性:在250℃的温度下只有小于1%的热收缩率,具有极佳的高温稳定性.

    4.骄人的防火性:在400℃时才开始分解及碳化,极限氧指数为30,不自燃也不助燃.

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北正威环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河北销售美塔斯布袋 PPS布袋 耐高温布袋 耐腐蚀布袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved