标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    供应改装钩机打桩臂、加长臂、打桩锤价格实惠

    点击图片查看原图
    联系人: 唐经理       
    品牌: 汇通重工
    单价: 52000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 50 套
    最后更新: 2020-05-22 15:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     在福建省三明市将乐县总医院新建妇产儿科大楼工程项目的施工现场,大型挖掘机打桩臂正在清理渣土,工人们则忙着为外墙张贴防水卷材。这个一度为资金发愁、随时可能面临建设进度滞缓的工程,如今已是一派热火朝天的景象:施工工人多了,建设进度也加快了。据悉,今年年初到位的专项债资金6500万元,施工单位底气足够,置办挖掘机打桩臂等重型机械不再拘谨,工人们铆足劲。据介绍,物流园基础设施建设投入大,早前资金已面临吃紧的窘境,间接影响了企业对园区的发展预期。专项债资金到位后,不仅缓解了园区建设的资金压力,更为园区引资加了一把力。这不,近几天又有3家企业找上门来签约入驻,预计将新增投资款5亿元。而陈木金的“胆子”也更大了——他又看上了园区旁边1600余亩的地块,筹谋着扩大园区建设规模。

     日立打桩臂18.5米 (2)_副本

    挖掘机打桩臂作用

    作业范围广,实用性强;既可挖掘作业,也可以拆卸高层建筑,还可以打、拔钢板桩、水泥桩等。

    挖掘机打桩臂特点

    1 、不改变原有挖掘机的使用性能;

    2 、采用高强度钢板制造;

    3 、极大提供工作范围( 13 米 —26 米);

    4 、方便与客户现有挖掘机安装。

    挖掘机打桩臂适用范围

    适用于我国广大地区,是建筑、高等公路、铁路、机场、桥梁、港口、码头等基础施工的理想设备。
    微信图片_20200415101541

    打桩臂在高速铁路、公路软地基处理,填海及桥梁、码头工程,深基坑支护,普通建筑物的基础处理等方面得到了迅速的应用。打桩臂为引进国外先进技术、具有独立知识产权的国内的液压打桩机,性能优越,采用液压动力站为液压动力源,通过振动箱产生高频振动,使桩体轻松打入土层,具有噪声小,效率高、无污染、不损伤桩柱等优点。

     

    据统计,三明市共成功申报2020年提前批专项债项目25个,项目总投资565.62亿元,专项债券额度36.81亿元,资金已全部到位。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市汇通机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责供应改装钩机打桩臂、加长臂、打桩锤价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved