标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    供应改装钩机打桩臂、加长臂、打桩锤性价比高

    点击图片查看原图
    联系人: 唐经理       
    品牌: 汇通重工
    单价: 83200.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 20 套
    最后更新: 2020-05-22 15:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     5月19日一早,贵阳贵安互联互通重点项目——宾阳大道延伸段(一期)观山湖区域起点处,汇通重工挖掘机打桩臂的咚咚声使现场热闹非凡。20多名工人正在进行地勘及现场清理工作,两台大吊车已准备就绪,施工车及挖掘机打桩臂正在铲除路面石头。工人们正在对即将施工的区域进行横截面复测和地勘等作业。 目前,项目征收工作也在同步进行中。施工设计、监理、勘查单位,挖掘机打桩臂等重型机械均已全部进场。据悉,宾阳大道延伸段(一期)起点接宾阳大道延伸段与东纵线交叉口,向西南方向延伸,经过杨梅山北面,交金马路,经董家大坡山脚,终点接百马路。全长3.6公里,双向8车道,设计车速60公里/小时。将连接白云区青山路、观山湖区西南商贸城、花溪区麦坪镇、清镇市等区域。 项目建成通车后,从金阳客车站到清镇市将形成一条约10公里的快速路,相比现在车程要缩短约一半。

     微信图片_20190314181441_副本

    打桩臂的任务原理及优点:

    打桩臂在高速铁路、公路软地基解决,填海及桥梁、码头工程,深基坑支护,普通修建物的根底解决等方面失去了迅速的利用。该设施为引进国外先进技术、具备独立常识产权的国际的液压打桩机,功能优越,采用液压能源站为液压能源源,经过振动箱发生高频振动,使桩体轻松打入土层,具备噪声小,效率高、无净化、不损伤桩柱等优点。

    挖掘机打桩臂广泛使用到每个建设工程,打桩臂小知识须知:

    1. 可根据不同挖掘机型号可定制长度为12-24米范围内的打桩臂。

    2. 打桩臂使用材质为Q345B高强度钢板、抗拉度强。

    3. 臂结构坚固、大小臂采用全新包围设计,减轻挖机的承受负荷力。

    4. 打桩臂用途广,能完成挖机标准配置无法操作的工作。

    5. 打桩臂制造周期短,质量高,提供专人现场指导安装服务。

     微信图片_20200415101535

    在减轻金清路的交通压力的同时,也成为观山湖区连接清镇市的重要交通通道,缩短了白云区至清镇市、贵安的距离。也将积极拉动附近区域经济发展。《汇通重工》凭借十多年的工程机械制造经验,自主研发、生产、销售挖掘机打桩臂、二段加长臂、三段拆楼臂、伸缩臂、岩石臂、各式挖斗、液压振动锤、抓木器、抓钳器等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市汇通机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责供应改装钩机打桩臂、加长臂、打桩锤性价比高的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved