标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    ptfe纳米膜口罩面料、ptfe过滤布、纳米膜、纳米过滤布

    点击图片查看原图
    联系人: 吴宇希 总监      
    品牌: 立塑
    单价: 面议
    起订: 1000 米
    供货总量: 100000000 米
    最后更新: 2020-05-22 14:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     纳米过滤布,纳米膜,ptfe纳米膜口罩面料,ptfe过滤布,厂家直销,过滤率达99%,可重复使用。

    纳米过滤布,让口罩重复利用、减少浪费的材料。口罩要过滤粉尘和飞沫,主要靠其中间的过滤层。市场上“一布难求”、价格上涨的“熔喷布”就是目前大规模应用于生产的过滤层材料,其主要原料为聚丙烯,是一种纤维直径在2微米左右的超细静电纤维布,具有良好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性。

    纳米纤维膜口罩可以反复水洗使用的原因有二:一是过滤原理不是靠静电吸附病毒颗粒,而是靠上千层的纳米长纤维,一层一层构成“迷宫”,通过物理阻拦病毒颗粒。二是采用的不是短纤维,而是纳米级长纤维,可洗重复使用。

    微信图片_20200504103814_副本

     

    由于纳米纤维具有直径小,空隙体积小、孔径步等特点,因而能广泛用于空气过滤领域,而过滤病毒细菌,细颗粒物等微小物质,可显著提高空滤器的过滤效率,将纳米纤维抗菌作为口罩内衬,有效阻隔过滤粉尘,PM2.5颗粒,过滤达99.9%,有效抑制流感病毒。

    纤维为纳米级,具有更高的孔隙率以及透气性,更有利于电解液的渗透,通过选择不同的聚合物材料,可以得到具有较好的化学稳定性以及热性能,且成本更低,性能更好。

     

    我们的优势:我们是微孔物理拦截细菌,孔径熔喷小10倍,不会因为温度湿度变化而导致过滤下降,而熔喷布是内添加驻极母粒,外驻极静电,静电会因为湿度和时间而消失。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市万变纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责ptfe纳米膜口罩面料、ptfe过滤布、纳米膜、纳米过滤布的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved