标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    北京灯塔油漆墙体广告发布品牌宣传好途径

    点击图片查看原图
    联系人: 甄子姣     
    品牌: 北京墙体广告
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 3987 平方米
    最后更新: 2020-05-22 14:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京灯塔油漆墙体广告发布品牌宣传好途径
         陕西亿达广告有限公司是一家专心于野外乡镇墙体广告制造的广告公司,专业制造野外手绘墙体广告、喷绘、喷绘膜墙体广告。公司现具有一支业务精干的广告团队以及一批经验丰富、吃苦耐劳的施工队伍。施工车辆二十余部,各种施工东西齐全,每年能完成200万方的墙体广告制造。

     



      墙体广告画面简单,多为文字和标寿

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西合兴同创广告有限公司在本站免费发布,该企业负责北京灯塔油漆墙体广告发布品牌宣传好途径的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved