标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    安徽铜陵标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理     
    品牌: 江苏捷信标牌
    单价: 666.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2020-05-22 14:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     传栏 商业精神堡垒 景区导视牌 价值观标牌 时尚广告灯箱 垃圾箱

     

     

    公司目前已经形成以全新领航、荣耀、德者、和美、壁挂、公共设施配套系列近1200余款成熟产品,经过多年的努力,捷信产品已远销全国各地,如:北京、上海、广州、内蒙古、青海、安徽、江西、山东、江苏、淮北、武汉、新疆等地。

     

    第一,标识标牌有标记的功能,标牌主要是通过视觉来表现它的作用的。比如文字传达;标识标牌记号是具有象征性、方向性、暗示性等等的功能。文字样式可以表现出性格、背景。现出象征性与构造性意义。

     

    第二,标识标牌是一种信息传达媒体? 它具有广告(ADVERTISEMENT)的功能。

     

    第三,标识标牌执行着产业性的功能与作用?在今日的高科技现代自动化社会当中。随着社会建设的需求,标牌制造业将会拥有自己的地位。标识标牌更加规模化的标牌基本上满足了今日的高科技现代自动化社会的所有需求。所以我们不能将标识标牌制造业称为简单的劳动业。

    流动性:滚动灯箱广告主要设置在市区的主要干道上,路线固定,当广告受众人群在流动时,滚动灯箱广告的内容会不断的在受众人群脑海中反复出现,这会极大并有效的增加广告受众人群的数量及接触频率。

    滚动灯箱广告互补性:在客户处于广告宣传的空挡期,客户可以选择广告的形式来长期维持企业品牌的知名度;可以作为电视及报纸广告的延续,与电视及报纸广告结合加强市场影响力;没有电视广告期间维持产品的知名度;自由的宣传周期能迅速直观的表现自我,展示产品,拓展市场,信息简单快速明确的传递。 

    滚动灯箱广告长时性:滚动灯箱广告存在时间相对较长,采用不锈钢结构,宽大的钢化玻璃造型现代同时配以EEFL灯光及同步滚动效果,其优势要强于传统广告形式.

    捷信宣传栏滚动灯箱特性;

    1、宣传栏滚动灯箱科技、欧美同步、定时定格、动感无限。

    2、宣传栏滚动灯箱机电一体化,电子部分采用高精度传感,机械部分采用主、从动转化,自调装置,转动流畅。

    3、宣传栏滚动灯箱可接受非标准规格定制,尺寸由40厘米X 80厘米到5 X6米任意制作。

    4、宣传栏滚动灯箱尺寸可做单面及双面或多面机型,亦可因需求制作上下滚动或左右滚动。

    5、宣传栏滚动灯箱可按要求制作吊式、立式及壁挂式。 

    6、宣传栏滚动灯箱中小型发布机采用紧密之结构设计,将整体重量减至***轻,且结构稳固。 

    7、宣传栏滚动灯箱中小型全机结合零件采用不锈钢防锈件,并设置防水装置。

    8、宣传栏滚动灯箱外壳材质可设计冷轧钢板喷塑、不锈钢材料及铝合金型材料等多种材质,外壳颜色亦可依客户需要配合制作。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏 捷信标牌科技有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽铜陵标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved