标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    服饰、鞋帽相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 服饰、鞋帽 »

    FDA洗手液办理

    点击图片查看原图
    联系人: 曾生     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 14:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     洗手液怎么做FDA?消毒类FDA要按药品otc来做。
    otc是over the counter的缩写,即非处方药,是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房或药店中即可购取的药物。otc是在1996年正式提出药品分类管理。非处方药是由处方药转变而来,是经过**应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。
    认证咨询 
    怎么办理?
    小朱 VX:19129985295
    非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,一般公众凭自我判断,按照药品标签及使用说明就可自行使用。非处方药在美国又称为柜台发售药品(over the counter drug),简称OTC药。这些药物大都用于多发病常见病的自行诊治,如感冒、咳嗽、消化不良、头痛、发热等。为了保证人民健康,我国非处方药的包装标签、使用说明书中标注了警示语,明确规定药物的使用时间、疗程,并强调指出“如症状未缓解或消失应向医师咨询”。简言之:可自行根据需要选购。
    这是最常见的解释,OTC是英文Over The Counter(可在柜台上买到的药物)的缩写,在医药行业中特指非处方药;OTC(Over The Counter)非处方药物,我国**医政司是这样定义的:它是消费者可不经过医生处方,直接从药房或药店购买的药品,而且是不在医疗专业人员指导下就能安全使用的药品,即不需要凭借执业医师或助理医师的处方即可自行选购、使用的药品。OTC中又分甲类OTC和乙类OTC。甲类(红色)的可在医院、药店销售;乙类(绿色)的是可以在医院、药店、**、宾馆等地方销售。相对于OTC,RX是指必须凭借执业医师或医生开取的处方方可购买的药品。由于非处方药可不需医师的指导自行服用,所以非处方药的药品一般具有安全、有效、价廉、方便的特点。有关人士专门将其特点归纳如下:
    不需医生处方,不在医生指导监督下使用。
    适应症是患者能自我判断的病症,药品疗效确切,使用方便安全,起效快速。
    一般能起到减轻病人不适之感,能减轻小疾病初始症状或防止其恶化,也能减轻已确诊的症状或延缓症情的发展。
    不含有毒或成瘾成分,不易在体内蓄积,不致产生耐药性,不良反应发生率低。
    在一般条件下储存,质量稳定。
    不同使用对象的非处方药品规格不同,说明文字通俗易懂,可在标签、说明书的指导下正确使用。
    otc药品的特点:安全,有效,方便,经济。otc药品投放市场前,都已经过多年的临床检验,并得到消费者的广泛认可。
    目前我国公布的OTC类药品化学类一共有1139种,中药类有4376种(截止到2008年4月15日),全部信息可以在国家食品药品监督管理局的网站上查询: OTC化学药品说明书范本、 OTC中药说明书范本。
    OTC注册流程-OTC注册周期-需要哪些资料
    1.OTC注册前提是需要先注册一个邓白氏编码
    2.企业注册(填写邓白氏申请表)
    3.产品列名
    4.所需资料
    1.营业执照,产品包装图 ,说明书,产品成分配方,公司英文信息资料
    周期是所有资料提交完之后2-3周 详情13008860059曾生

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳联科检测股份公司在本站免费发布,该企业负责FDA洗手液办理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved