标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    不锈钢扁钢

    点击图片查看原图
    联系人: 尹晓玲   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     无锡美欣德新材料科技有限公司主营0Cr13-4Cr13201202301304304L321316316L309309S310S317L2205全系列不锈钢板。中厚薄板、角钢、圆钢、方钢、方管、无缝管、管板、法兰等多种材质多种规格的大量批发、销售、加大加宽、加工和配送为一体的专业公司,常备库存20000

    本公司专业生产、销售下列不锈钢系列材料产品:

      1、 不锈钢线材:弹簧线(3/4硬光线、全硬雾面线)、光亮线(中硬线、1/2硬光线、车轴线)、全软线(氢退线)、冷墩线(螺丝线)、异形线(方园、扁、三角、六角、梯形等)、进口易切削线。

    2、 不锈钢棒材:0.9mm——50mm拉光棒、黑面锻轧棒直径可至200mm。异形棒(方、扁、三角、六角等)、进口易切削棒。

    3、不锈钢钢丝绳:直径0.3mm起、光面绳,硬绳、软绳、钓鱼绳,吊饰绳,涂胶绳,涂塑绳及配用索具。

      4、 不锈钢管:无缝管,焊缝管,卫生管,精密管,毛细管.

      5、 丝网布:3目——250目、亦可订制铜网布。

      6、 钢球、铜球(直径0.4mm起)、不锈钢广式球阀。

      7、 链条、链轮、传动链、输送链、环形链(锚链)

      8、 冲压件:标准件、介子、挂件,承制异形非标件冲压。

      9、 锻造件:平颈、高颈法兰盘,各种形状毛胚、中空胚。

      10、 剪割中厚板件,厚板度4mm——70mm,剪割各种形状。

      11、 铸造件:玻璃幕墙爪件、索具旋扣、吊扣、夹头、卸扣,非标异形件。

    以上材料、产品的材质有:

    国产:201301304321316316L410416420430431309S310S、钛、钼、镍、钨、铬等高温合金。

    进口:韩国303F316F420J2430F

          日本303CU316LHS416F420F

    生产工艺流程有冶炼、轧钢、锻造、拉拔、退火、绞绳、编织、剪割、冲压、磨光、铸造等多种工艺流程,定制非标、起货快捷,量大优惠,欢迎各界垂询、订购。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡美欣德新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢扁钢的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved